编码中心
欢迎来稿
当前位置首页 > 科技资讯 > 正文

2019首期智能售货机体验中心主题沙龙活动在深圳举办

2019-02-26 09:45 来源:中国日报网

  新年伊始,自动售货机行业再度迎来行业盛会。2月24日,首期智能售货机体验中心主题沙龙活动在深圳旗舰店隆重举办,友宝、中吉、富士冰山、联业、兴元、金码等厂商嘉宾出席本次活动。与此同时,自动售货机专业平台服务商友宝还带来了各家购机优惠和代运营服务政策,和大家深入交流,引起业内人士的高度关注,各地意向客户也纷至沓来,汇聚一堂。

  参观咨询者络绎不绝

  随着刷脸支付技术不断革新和应用,自动售货机行业上下游企业将于2019年共同发力,推进行业迅猛发展。本次沙龙活动,富士冰山、联业、兴元、金码也借此之际,将各家推荐机型冰山饮料机、联业升降式售货机、兴元综合售货机、金码弹夹式售货机带至活动现场。所有展示机型均为定制版本,搭配支付宝刷脸支付模块,支持刷脸付功能。客户们不仅大饱眼福,还能亲身体验,充分了解自身需求后,选择最适合自己的购机优惠和代运营政策,确保经营收益最大化。客户在友宝平台购买任意机型,均可享受友宝提供的专业代运营服务和互不竞争的市场保护支持。

  客户现场签约

  据悉,深圳旗舰店于2019年1月底在深圳开业,是全国首家智能售货机线下体验中心,由自动售货机专业平台服务商友宝牵头举办。旗舰店内已汇聚展出众多国内售货机厂商机型,为客户提供线下体验、咨询及购买平台;并定期开展主题沙龙活动,加强行业间的沟通交流。

  客户体验刷脸支付

  自动售货机专业平台服务商友宝,还将于2019年在北京、上海、成都、武汉等地陆续开办智能售货机体验中心,携手上下游合作伙伴,精诚合作,互利共赢,共同推进行业快速发展,走向事业新巅峰。

(责任编辑:石兰)

热点推荐

逆风飞扬的“猫”有36条命

逆风飞扬的“猫”有36条命

由于积累了经验,脑中装满电商企业成功与失败的案...

用中国的技术造世界最好的桥

用中国的技术造世界最好的桥

102519辆!4月5日,清明节假日第一天,密集的车流...

“创世纪”坠毁月表

“创世纪”坠毁月表

据英国《独立报》网站近日报道,以色列首颗月球着...

那些年考古挖出的“美食”

那些年考古挖出的“美食”

据媒体报道,不久前,考古队员在江苏溧阳上兴镇一...

“另类”玛格丽特:她的科幻小说比《弗兰肯斯坦》还早150年

“另类”玛格丽特:她的科幻小说比《弗兰肯斯坦》还早150年

世界公认的第一部科学幻想小说是年仅20岁的英国小...

俄罗斯:抓住北极机遇 强化军事存在

俄罗斯:抓住北极机遇 强化军事存在

4月的俄罗斯圣彼得堡似乎还感觉不到春天的脚步,北...

欧洲拟建量子通信网络

欧洲拟建量子通信网络

据欧洲航天局网站报道,欧盟委员会与欧洲航天局9日...