编码中心
欢迎来稿
当前位置首页 > 科技资讯 > 正文

苏宁金融保险平台为新年奋斗添保障 多款优质产品29元起

2019-02-19 15:47 来源:东北新闻网

  随着元宵节的到来,意味着即使有寒假福利的学生党和老师党们,也开始奔赴学习和工作岗位的第一线。青春正当时,拼搏不停歇,苏宁金融旗下苏宁保险精挑细选多款优质产品,为你在猪年的奋斗路上保驾护航。

  春节狂欢潇洒,返程路上不要忘记驾驶安全。苏宁金融私家车驾乘意外险,最低29元起,驾乘意外、车辆抛锚均可保,最高保额50万,住院费用可垫付,更可提供免费拖车、免费应急加油、免费更换备胎、免费电瓶充电等贴心服务。

  冬末春初,正值换季,一波又一波的倒春寒让人昨天穿春装,今天又要换回冬装。在这样一个流感发烧的高发季里,苏宁金融尊享e生百万医疗险是个不错的选择,保费一年136元起,不管是流感引发的并发症、还是恶性肿瘤的治疗均可保障,最高保额达600万。

  新的一年,又是努力搬砖奋斗的一年,生活中面对工作要全心全意,面对自己也要万分善待。数据显示,我国亚健康人数高达9.5亿,长期伏案工作缺乏运动,深夜加班把速食当做主食,日常生活缺乏正常规律,这些隐性的“健康杀手”正在威胁着你,一不留神“隐性”就变成了“显性”。苏宁金融成年百万无忧综合意外保障,58元起投保,最高可保障300万,每天只要0.16元意外伤害全保障,堪称超高性价比,住院补贴累计赔付高达90天。

  “简单放心好产品,智慧人生更美好。”苏宁保险的产品涵盖意外、健康,旅游、财产等各项保障,同时还在积极定制开发创新的服务型保险产品,为广大用户守住安心的生活。2019年,快去苏宁金融APP、官网,备上一份苏宁保险产品,奋斗路上更加从容,再也不慌。

(责任编辑:石兰)

热点推荐

D介子与反D介子衰减差异首次“现形”

D介子与反D介子衰减差异首次“现形”

据英国《自然》杂志网站近日报道,欧洲核子研究中...

在海上 挖泥也要动“脑子”

在海上 挖泥也要动“脑子”

作为国内首艘从设计到建造拥有完全自主知识产权的...

历经700多年 这口漆棺咋还光亮“如新”

历经700多年 这口漆棺咋还光亮“如新”

近日,据江苏省常州博物馆情况通报会上透露,常州...

气象科普 零距离

气象科普 零距离

3月21日,河北省武安市气象局举办气象开放日活动,...

小行星“贝努”存在丰富的含水矿物质

小行星“贝努”存在丰富的含水矿物质

英国《自然》《自然·天文学》《自然·地球科学》...

12层楼高的水晶球逼幽灵粒子现身

12层楼高的水晶球逼幽灵粒子现身

两座核电站之间,700多米深的花岗岩下,正开掘一个...

全国首只克隆警犬诞生

全国首只克隆警犬诞生

3月15日,记者从公安部昆明警犬基地和北京希诺谷生...