编码中心
欢迎来稿
当前位置首页 > 科技资讯 > 正文

回顾2018 中正锅炉用成绩书写辉煌

2019-02-19 11:13 来源:中国日报网

  2018年,是中国改革开放的第四十个年头,同时,也是中正锅炉成立的第三十个年头。作为国内优质的锅炉制造企业,中正锅炉在过去的一年里取得了傲人的成绩,销售捷报频传,销售额接近10个亿,稳居工业锅炉行业前列。

  中正锅炉国内销售持续攀升成绩斐然

  据中正锅炉内部数据统计,2018年,中正锅炉分别为新奥集团提供了20台锅炉,为鲁花集团提供了11台锅炉,为双胞胎集团提供了14台锅炉等等,取得一系列的好成绩,这些数据充分证实了中正锅炉在国内市场的良好口碑及市场占有率。

  值得一提的是,整个年度,中正锅炉签订了几百台采暖锅炉的合同。在金秋十月,中正锅炉火力全开,成功在供暖季到来前,陆续完成所有锅炉的生产安装,为北方送去冬日里的温暖。

  年底,中正锅炉又成功交付东方华龙集团的4台1500万大卡的导热油炉,十四多米长的炉体已高高耸立在东方华龙的项目基地,为过去的一年划上完美的句号。

  中正锅炉顺应“一带一路”政策积极拓宽海外市场

  回顾2018中正海外销售业绩表,经过多年历练的中正锅炉,继续保持着快速稳定的发展势头。在“一带一路”战略的东风下,中正锅炉再次用行动诠释了向世界展示中国制造的决心。

  中正锅炉从21世纪初就开始拓展海外市场,截止目前,中正锅炉海外版图已由整个亚洲延伸至非洲、大洋洲、东欧、南美洲等地,出口100多个国家和地区。

  2018年2月6号,中正锅炉与越南世通第三台蒸汽锅炉成功签约,这正是中正锅炉品质和良好服务的绝佳体现,同时也是越南市场竞争力增强的体现。

  2018年5月19日,中正锅炉成功签下澳大利亚O'Brien BoilerServices公司销售大单,并达成战略合作协议,至此,中正锅炉正式解锁大洋洲区域,开启海外拓展新局面。

  在2018年进口博览会期间,还成功与印尼锅炉制造商展开了友好技术交流,建立深厚友谊,成为跨国合作伙伴,进一步巩固了印尼市场的份额,也为中正持续攀升的销售业绩再添华丽一笔。

  事实上这些一路飘红的成交订单,不仅是中正锅炉取得的荣誉,更意味着沉甸甸的责任,激励中正锅炉在高质量发展的道路上一刻也不能松懈,带领民族锅炉制造走的更远,走向世界,向世界展现中国制造的品质和魅力。

(责任编辑:欧云海)

热点推荐

小行星“贝努”存在丰富的含水矿物质

小行星“贝努”存在丰富的含水矿物质

英国《自然》《自然·天文学》《自然·地球科学》...

12层楼高的水晶球逼幽灵粒子现身

12层楼高的水晶球逼幽灵粒子现身

两座核电站之间,700多米深的花岗岩下,正开掘一个...

全国首只克隆警犬诞生

全国首只克隆警犬诞生

3月15日,记者从公安部昆明警犬基地和北京希诺谷生...

蓝色空间号“返航”

蓝色空间号“返航”

三体舞台剧探秘展目前正在上海静安大悦城内举办,...

打造智能城市从点滴做起

打造智能城市从点滴做起

随着技术的快速发展和广泛应用,智能城市元素已逐...

重启人类超音速之旅 还有哪些技术问题待解

重启人类超音速之旅 还有哪些技术问题待解

乘坐超音速客机出行是人类一直渴望实现的梦想。但...

安徽: 科技创新助推 企业转型升级

安徽: 科技创新助推 企业转型升级

近年来,安徽省全面推进区域创新体系建设,增强企...