编码中心
欢迎来稿
当前位置首页 > 科技资讯 > 正文

响应电动车新国标,看雅迪电动车的完美示范

2019-02-19 11:01 来源:东北新闻网

  新春假期已过完,意味着电动车新国标的实施又近了一步。随着电动车新国标实施将近,电动车行业正掀起一场变革。像雅迪电动车这种正真具备实力的硬核品牌,早已开始响应国家的号召,用行动为整个行业带来应对“新国标”的完美示范。

  在刚过去的2018年,雅迪电动车宣布了雅迪安徽省六安市金寨县现代产业园区完成奠基。这是雅迪集团公司在无锡、浙江、广东、天津、成都等五大生产基地基础上,建立的第六个高端电动两轮车先进生产基地。也是雅迪迎接“新国标”做出的重要战略布局,更为整个行业转型升级发挥重要引领作用。

  据了解,雅迪安徽金寨现代产业园区项目用地面积共计1067.18亩,总建筑面积为646989.59m2,预期年产500万台高端电动车。值得注意的是,新园区将加大自主研发的力度,应用智能制造的理念,把雅迪集团公司建设成为国内一流的高端电动车先进生产基地。

  换句话说,安徽雅迪生产基地的建立,不是在做“复制粘贴”的加法,而是在做“新国标”时代,创新研发、升级品质的乘法。由此,雅迪将打造出完整的高端电动车生产矩阵,助力完成2023年多品牌运作产销量突破2500万辆、产值突破1000亿元的目标,成为引领行业发展的世界级企业。

  除此外,雅迪电动车还对“新国标”条款的深入解读与实际生产相结合,创新研发了更轻便、耐用、环保,让电池续航能力更长的电动自行车。与此同时,为了充分保障消费者的骑行权益,雅迪电动车在全国万家门店推出了“以旧换新”的贴心服务。让旧国标车可以安安稳稳放心骑,到了截至日期,也能开开心心换上“新国标”电动车!从这也可以看出,雅迪电动车对于“新国标”政策的投入与支持从未间断过!

  雅迪的价值选择和行动措施,不仅牢牢把握住了国家颁布“新国标”政策的初衷和诉求,将产品品质和消费者安全作为企业发展的重中之重,更彰显了改革开放40年来,中国民族企业有担当、负责任的品牌形象和中国制造极具潜力的未来图景。

  何为行业领军企业?何为巨头企业的责任与担当?在“新国标”的考验面前,雅迪电动车给出了一份亮眼的答卷。更高端电动车雅迪必将在“新国标”时代,为广大消费者带来更规范、更安全的驾享体验。

(责任编辑:欧云海)

热点推荐

在海上 挖泥也要动“脑子”

在海上 挖泥也要动“脑子”

作为国内首艘从设计到建造拥有完全自主知识产权的...

历经700多年 这口漆棺咋还光亮“如新”

历经700多年 这口漆棺咋还光亮“如新”

近日,据江苏省常州博物馆情况通报会上透露,常州...

气象科普 零距离

气象科普 零距离

3月21日,河北省武安市气象局举办气象开放日活动,...

小行星“贝努”存在丰富的含水矿物质

小行星“贝努”存在丰富的含水矿物质

英国《自然》《自然·天文学》《自然·地球科学》...

12层楼高的水晶球逼幽灵粒子现身

12层楼高的水晶球逼幽灵粒子现身

两座核电站之间,700多米深的花岗岩下,正开掘一个...

全国首只克隆警犬诞生

全国首只克隆警犬诞生

3月15日,记者从公安部昆明警犬基地和北京希诺谷生...

蓝色空间号“返航”

蓝色空间号“返航”

三体舞台剧探秘展目前正在上海静安大悦城内举办,...