编码中心
欢迎来稿
当前位置首页 > 科技资讯 > 正文

全明星中国年体验馆亮相夏洛特 康师傅冰红茶携手利拉德乐享中国年文化

2019-02-18 15:44 来源:北国网

  NBA全明赛在夏洛特火热进行,今年全明星正值元宵佳节。2月16日下午,康师傅冰红茶全明星中国年体验馆在夏洛特闪耀亮相,著名篮球评论员张卫平与全明星球员利拉德、娱乐明星张哲瀚一同体验了正宗的中国传统年文化。“冰力十足,燃痛快“康师傅冰红茶在夏洛特掀起了一阵东方风潮。

  今年康师傅冰红茶举办的“全明星-中国年体验馆”活动,不仅包括了做元宵、猜灯谜、剪纸这些传统年俗环节,康师傅冰红茶还将中国文化与篮球巧妙结合,让球星利拉德与演员张哲瀚跨界PK。

  康师傅想要通过这样的活动在全明星期间向全世界的球迷传递中国传统文化,并与球星名人一道将最燃最痛快的篮球体验带给广大球迷。

  活动过程中,利拉德与张哲瀚在大厨的指导下亲手制作元宵,特别打造冰红茶口味的水煮元宵。进行了中英文的灯谜大战,还进行了难度系数最高的剪纸pk。利拉德与张哲瀚都耐心细致的完成了自己的剪纸作品,为大家送上新年美好的祝福。利拉德还在现场收获了由康师傅冰红茶精心准备的、用他形象制作的精美剪纸作品,利指导对中国的剪纸艺术赞叹不已。

  为了向球迷传递康师傅冰红茶带来的痛快体验,一场体育娱乐的明星燃球大战自然必不可少,交叉运球球技PK,投篮空心刷框挑战等等。康师傅冰红茶完美的将中国年传统文化与美国篮球文化融合在一起,为广大球迷展示了一场丰富的中美文化碰撞盛宴。

  体验活动以中国传统的火锅宴席收尾,利拉德用中文向广大球迷送出了猪年祝福。

  这是康师傅冰红茶连续第二年,借助全明星代表中国向全世界球迷传递中国文化。本次全明星中国年营销,康师傅不仅打造了利拉德新年主题瓶、还在纽约时代广场为全球华人送上了新年祝福、再加上夏洛特全明星中国年体验店,让海外华人感受到温暖与关心的同时,也用实力与真诚让全世界都感受到了中国传统文化的悠久历史和深厚底蕴。

(责任编辑:王璐瑶)

热点推荐

在海上 挖泥也要动“脑子”

在海上 挖泥也要动“脑子”

作为国内首艘从设计到建造拥有完全自主知识产权的...

历经700多年 这口漆棺咋还光亮“如新”

历经700多年 这口漆棺咋还光亮“如新”

近日,据江苏省常州博物馆情况通报会上透露,常州...

气象科普 零距离

气象科普 零距离

3月21日,河北省武安市气象局举办气象开放日活动,...

小行星“贝努”存在丰富的含水矿物质

小行星“贝努”存在丰富的含水矿物质

英国《自然》《自然·天文学》《自然·地球科学》...

12层楼高的水晶球逼幽灵粒子现身

12层楼高的水晶球逼幽灵粒子现身

两座核电站之间,700多米深的花岗岩下,正开掘一个...

全国首只克隆警犬诞生

全国首只克隆警犬诞生

3月15日,记者从公安部昆明警犬基地和北京希诺谷生...

蓝色空间号“返航”

蓝色空间号“返航”

三体舞台剧探秘展目前正在上海静安大悦城内举办,...