编码中心
欢迎来稿
当前位置首页 > 科技资讯 > 正文

汤唯同款神仙水75ML,苏宁国际进口日299元抢!

2019-02-18 15:42 来源:东北新闻网

  加班、熬夜、慵懒、贫穷……因为这些恼人的问题,让不少小仙女在20岁年龄就有了40岁的面孔。不想让这样恐怖的事情发生?上苏宁国际进口日帮你一键实现心愿。2月20日,苏宁国际进口日来袭,全球爆款低至9.9元准点秒杀,更可疯抢满199减110大额神券,给你从头到脚的精致,开启一段精致Girl的生活计划。

  据了解,20日的苏宁国际进口日将于20日0点准时开启,苏宁国际也提早公布了0点、10点、14点、16点、20点五场准点超值秒杀活动。到底什么爆款最值得拥有?赶紧来了解一下。

  在0点这场的超值秒杀活动中,将有汤唯同款SK-II神仙水、膳魔师保温杯、得鲜遮瑕液等超级爆款参与秒杀,价格也相当劲爆。如75ML的汤唯同款SK-II神仙水,仅售299元。

  在上午10点的秒杀专场,城野医生毛孔收缩水100ML仅售49.5元,COACH中号托特包仅售699元,2瓶装的贝德玛净妍控油洁肤液500ML仅售138元。

  在下午14点的整点秒杀专场,苏宁国际为消费者准备了绿吕清爽控油套装、韩寒同款的凌美钢笔、欧洲进口壳牌机油等超值好货,让消费者尽情剁手。

  在接下来的16点、20点的超值秒杀专场,还有简妮斯婴幼儿辅食鹅肝酱、RAY蚕丝面膜、阿特柔斯防晒喷雾、悦诗风吟绿茶保湿精华小绿瓶等超值产品等你抢购。更多超值好货,赶紧去20日的苏宁国际进口日抢购吧。

  明星同款,天然面膜,Cosme大赏冠军美容仪,防晒大BOSS……猪猪女孩们,你们精致生活的秘密全在这里了,还有意想不到的超级买手天团日本的现场直播哟。同时,苏宁国际还做出正品保证,坚持假一赔十、超时赔付、30天无忧退、贵就赔的服务承诺,让消费者放心剁手。2月20日,赶紧上苏宁国际进口日,感受恰到好处的精致生活吧。

(责任编辑:王璐瑶)

热点推荐

D介子与反D介子衰减差异首次“现形”

D介子与反D介子衰减差异首次“现形”

据英国《自然》杂志网站近日报道,欧洲核子研究中...

在海上 挖泥也要动“脑子”

在海上 挖泥也要动“脑子”

作为国内首艘从设计到建造拥有完全自主知识产权的...

历经700多年 这口漆棺咋还光亮“如新”

历经700多年 这口漆棺咋还光亮“如新”

近日,据江苏省常州博物馆情况通报会上透露,常州...

气象科普 零距离

气象科普 零距离

3月21日,河北省武安市气象局举办气象开放日活动,...

小行星“贝努”存在丰富的含水矿物质

小行星“贝努”存在丰富的含水矿物质

英国《自然》《自然·天文学》《自然·地球科学》...

12层楼高的水晶球逼幽灵粒子现身

12层楼高的水晶球逼幽灵粒子现身

两座核电站之间,700多米深的花岗岩下,正开掘一个...

全国首只克隆警犬诞生

全国首只克隆警犬诞生

3月15日,记者从公安部昆明警犬基地和北京希诺谷生...