编码中心
欢迎来稿
当前位置首页 > 科技资讯 > 正文

百度2019校招香港站启动 产学菁英共探AI人才培养

2019-02-18 14:56 来源:东北新闻网

  2月18日,百度2019校园招聘香港站正式启动,呼唤更多年轻人才一起“用科技让复杂的世界更简单”。本次校招延续“在这里,做自己”的主题,进一步强调人才发展与自我实现。百度校招团队将到访香港科技大学、香港中文大学,带来人工智能领域多类工作岗位,以及与顶级专家面对面交流的机会。

  据悉,百度2019校园招聘香港站启动后,网上简历投递通道也将同步开启,面向广大应届生和实习生开放机器学习/数据挖掘/自然语言处理工程师、软件研发工程师、人工智能研究员、量子研究员、产品经理等一系列岗位。2月28日-3月5日,百度校招团队将先后走进香港科技大学和香港中文大学举办宣讲会与面试活动。同时,百度还将举行学术交流晚宴,百度高管、科学家以及业务骨干将与香港学界菁英共同探讨人工智能人才培养等话题,并期待为莘莘学子带来更多有益思考。

  今年,百度进一步明确自身“夯实移动基础,决胜AI时代”的整体战略,发布了“成为最懂用户,并能帮助人们成长的全球顶级高科技公司”的公司愿景。以此为基础,百度需要更多立志于在人工智能领域有所成就的青年才俊加入,共同发展。事实上,作为中国人工智能企业的代表之一,百度对于人工智能的积淀也使之成为AI相关领域年轻人才的圆梦之地。百度以其深厚的人工智能技术积淀和明确坚定的发展战略,成为相关专业高校毕业生就业的理想选择。同时,百度凭借“简单可依赖”的企业文化,关怀备至的福利措施,使年轻人才可以在工作当中“做自己”,获得更多成长空间。

  目前,中国人工智能技术正处于高速发展的关键时期,如何保持强劲的发展动力成为相关企业需要考虑的问题。百度以“招最好的人,给最大的空间,看最后的结果,让优秀的人才脱颖而出”作为人才观,凭借多年技术积累,将丰富的AI养分回馈广大高校学生,使其充分展现自身特长,发挥专业优势,不断挖掘自身技术潜力,在百度实现自身技术梦想。

(责任编辑:欧云海)

热点推荐

中国载人深潜:向海底一万米进发

中国载人深潜:向海底一万米进发

3月10日,“探索一号”科考船搭载“深海勇士”号载...

2018年度技术发明一等奖

2018年度技术发明一等奖

2018年度技术发明一等奖——长沙理工大学“大跨度...

中国散裂中子源: “超级显微镜”带你格物探微

中国散裂中子源: “超级显微镜”带你格物探微

3月2日,继物理学家、诺贝尔奖获得者杨振宁到访后...

怎么做 科技民企才能走好“参军路”

怎么做 科技民企才能走好“参军路”

“瞭望者Ⅱ”察打一体导弹无人艇是国内首套由地方...

“悟空”号卫星: 拨开暗物质的“乌云”

“悟空”号卫星: 拨开暗物质的“乌云”

“过去的一年,那只‘猴子’没有让我们失望。”春...

“长征”飞上 新起点

“长征”飞上 新起点

2019年3月10日零时28分,长征三号乙运载火箭在西昌...

深潜科考 凯旋而归

深潜科考 凯旋而归

历时121天,航行17000余海里,我国“探索一号”科...