编码中心
欢迎来稿
当前位置首页 > 科技资讯 > 正文

宇焕进军湖北,联合奥运冠军谱写健康华章

2019-01-25 09:41 来源:北国网

  自宇焕品牌对外发布以来,渠道布局迅速跟进,先后在数省建立了经销网络,在新年开局之初,航天河公司正式落地华中中心城市武汉,开始了布局湖北,辐射华中的大幕。

  为了能使宇焕在武汉赢得开门红,航天河公司基于之前与以奥运体操冠军杨威为代表的星冠联(武汉)体育有限公司达成的初步合作意向,将跨界合作进一步升华,确定了战略级的合作框架,航天河公司旗下的宇焕品牌成为星冠联旗下核心赛事“杨威杯亚洲巡回赛”的官网指定唯一空净产品供应商,双方还将在青少年健康、教育等领域展开更广泛的合作。其双方企业在核心价值理念上高度一致,旨为大众带来更好的健康产品及体验。

  2019年1月23日,在武汉硚口区举办的“2019杨威杯亚洲巡回赛新闻发布会”,航天河公司总经理于珉、市场部部长孙婷以及渠道总监王东以“杨威杯亚洲巡回赛”官网指定唯一空净产品的供应商代表亮相,与硚口区区委书记、区长等政府领导,华中师范大学等高校代表以及杨威、肖海亮、王丽萍等奥运冠军和其他企业代表一同受邀参加本次发布会。

  “杨威杯”亚洲巡回赛让彼此相见恨晚

  “杨威杯”亚洲巡回赛是在国家体育总局体操运动管理中心的指导下,由湖北省体育局体操运动管理中心支持,星冠联(武汉)体育科技有限公司主办,杨威杯赛事组委会协办的一项洲际赛事。它由体操奥运冠军杨威先生于 2015 年创办,至今已连续成功举办四届共 7 场比赛。比赛旨在传承体育精神,宣传体育文化,推广快乐体操,为优秀的体操小运动员提供广阔的展示舞台,帮助他们实现体操运动梦想。此次双方合作借助此赛事召开发布会的机会,使其嘉宾和众多媒体见证双方达成战略合作协议,为宇焕顺利打开湖北市场奠定了舆论基础。

  星河辉映让彼此心心相惜,共创未来

  北京航天河科技发展有限公司隶属于中国航天科技集团有限公司第五研究院第五一四研究所,在军民融合的大背景下,旨在将航天技术进行转化,服务民生,其创立的宇焕品牌旗下的空净系列产品立足于环境健康,而星冠联体育是国内首家由三位奥运冠军(肖海亮、杨威、王丽萍)跨项目资源整合发起并创立的科技化平台型企业,其运营的赛事、高端体育场馆等着眼于大众及青少年身心健康。彼此打造的健康体系各有千秋,但健康理念却殊途同归。双方将携手共进,共赢未来。

  汇聚三江之地,成就择居之利

  武汉这座迅速崛起的新一线城市,处三江交汇之地,自近代以来一直引领着中华民族向前发展的方向,故此湖北市场将成为宇焕未来深耕的重点市场,名利双收之地,航天河后续将根据湖北市场的开拓情况,适时建立航天河武汉办事处,进而能够打造湖北样板市场,并辐射整个华中地区。使其具有的技术优势与星冠联具备的社会效应形成优势互补。与此同时,航天河与武汉市硚口区相关领导举行了在武汉设立办事处的洽谈会,了解其政策及扶持力度,武汉将成为航天河南下开疆扩土的第一站。

  宇焕品牌正在飞速跨越式发展,其作为中国航天旗下军转民的新品牌,承载着服务民生、造福民生的企业使命和责任,此次跨界合作是宇焕市场化的又一个里程碑,未来的宇焕将继续征程,创造更多的第一次,与中国航天事业形成照应开创中国民生事业的蓝图。

(责任编辑:欧云海)

热点推荐

泥土覆盖下的东汉陶楼绘的什么色

泥土覆盖下的东汉陶楼绘的什么色

一件有着近两千年历史的东汉彩绘陶楼,如何用科技...

战低温冰冻 保旅游安全

战低温冰冻 保旅游安全

受低温雨雪天气影响,湖南张家界武陵源风景区部分...

银河系中心附近发现中等质量黑洞

银河系中心附近发现中等质量黑洞

阿尔玛望远镜在银河系中心附近捕捉到特异分子云的...

“机遇”号:传奇故事终谢幕

“机遇”号:传奇故事终谢幕

当地时间2月13日,美国国家航空航天局(NASA)在位...

年轻行星圆盘中发现大量有机分子

年轻行星圆盘中发现大量有机分子

韩国庆熙大学和日本东京大学组成的联合研究小组,...

法国首份国家研究战略呼之欲出

法国首份国家研究战略呼之欲出

据英国《自然》杂志官网2月11日报道,法国政府宣布...

海鱼“裂唇鱼” 能认出 镜子里的自己

海鱼“裂唇鱼” 能认出 镜子里的自己

日本和德国一项合作研究发现,一种名为“裂唇鱼”...