城市
食品安全论坛
当前位置首页 > 走遍中国 > 地方新闻 > 正文

互联网+美业怎么玩,看谁最懂美业人的心

2015-08-14 13:28 来源:中国经济网

  自总理在两会上提倡制定“互联网+”行动计划后,时间已经飞快的过去半年时间。 

  回顾这半年,虽然只是短短的几个月时间,中国的企业环境却发生了巨大的变化,首先是市场呈现出大量的创业机会与商机,于此吸引了越来越多的创业者纷拥而至;另一方面,引发了新一轮互联网拥抱传统行业大潮,各级政府与各路企业纷纷出台互联网+行动规划,形成了诸如互联网金融、互联网交通、互联网医疗、互联网教育、互联网+美业等新业态。 

   

  目前,互联网加速改造和颠覆传统美容行业的进程也如火如荼。 

  如果不懂传统行业,所谓的“互联网颠覆传统行业”也仅仅是一句口号而已。但是,朴实励志的美业人是不信口号的,她们只认结果,你能给我带来什么? 

  诚然,虽然目前各路互联网企业家,尤其是巨头们都开始伸手“互联网+美业”这块大蛋糕,可这场游戏怎么玩,还是要摸着石头过河;“互联网+美业”这块香饽饽,留给的是最懂美业人的心的人。 

  感同身受,我们最懂你 

  美之伴,(美之伴:智能美业云平台,致力于通过互联网、云技术等高科技在美业的运用,帮助美容行业转型升级。)其联合创始人张雯瑞涉足美业十多年,一直致力于美容店经营管理,期间深刻意识到美容院当下经营管理所面临的一系列问题;期望有一天能够将美业门店经营管理和智能互联云平台完美结合。因此联合100多家美容品牌连锁门店,经过两年时间对美业智能化管理流程及实现方法进行梳理和技术沉淀,终于打造出这一款真正贴合美业现状,可以帮助传统美容行业完美转型升级的智能云平台。 

   

  因为懂你,我们为你量身定制 

  “店内之前使用的某款软件,用了N多年,也没有完全搞清里面的功能。美之伴试用者,某美容院老板娘说道,“现在助力美业的软件层出不穷,太多也太复杂,而美之伴智能美业云平台界面简单,且都是核心需要,就算是不懂电脑的我,也可以轻松上手。” 

  搁在以前,美容院竞争不大的时候,说服顾客办张卡也是分分钟的事;现在,随着美容院的日益扩张、竞争力加大,拓客、留客无疑成了美容院最头疼的事。 

  让人兴奋的是,美之伴五大智能系统其中的智能纳客系统,连”未进我的店,先成我的客“都能轻松实现了,还有更强大的智能留客系统和智能销售系统!至此,美容院拓客、留客还是事吗? 

(责任编辑:郝红波)

热点推荐

SpaceX今年第7次发射  共向国际空间站运2.63吨物资

SpaceX今年第7次发射 共向国际空间站运2.63吨物资

据国外媒体报道,美国当地时间4月2日,SpaceX已成...

携手世界 为破解人类科学难题贡献中国智慧

携手世界 为破解人类科学难题贡献中国智慧

在蔚蓝的大海中,国际大洋钻探计划正在钻探地球的...

苹果允许用户彻底删除ID 重隐私者得天下

苹果允许用户彻底删除ID 重隐私者得天下

北京时间3月30日,据彭博社报道,苹果公司表示将在...

eSIM时代,运营商的末日还是新生

eSIM时代,运营商的末日还是新生

自近日中国联通宣布在国内首发Apple Watch Series ...

首枚会变色的“心脏芯片”问世

首枚会变色的“心脏芯片”问世

东南大学生物医学工程学院生物电子学国家重点实验...

“科学”号调查麦哲伦海山

“科学”号调查麦哲伦海山

海山是世界海洋生物多样性研究的热点地区。在国家...

别了,“天宫” 你是永远的“一号”

别了,“天宫” 你是永远的“一号”

2011年9月29日,你乘坐长征二号F运载火箭离我们而...