食品
欢迎来稿
当前位置首页 > 科技新闻 > 正文

世界青年为之点赞 哈弗F7施展“全球车”魅力

2019-04-15 17:11 来源:北国网

  将于4月16日开幕的第18届上海国际汽车工业展览会,共吸引了来自20个国家和地区的1000余家国内外知名企业踊跃参展。与2年前参展商来自18个国家和地区相比,本届车展参展规模和数量的扩大,显示出其全球影响力的攀升。 

  不仅如此,从参观者角度看,上海车展的魅力同样在升级,有更多外国友人专程前来上海观展,并且关注的重点在于中国品牌的汽车。近日,我们街头发现有一群老外路遇哈弗F7,不仅纷纷驻足围观,还摆出各种姿态与其合影,为其点赞。

  与哈弗F7合影的外国友人都是年轻一族,被其高颜值吸引而至。来自英国的Edmund表示,他们一行人觉得这款SUV外观非常炫酷,内部看起来还有航天太空舱的感觉,看到如此动感时尚、智能科技感十足的SUV,很难相信是中国品牌的车型,他认为值得中国人骄傲。

  全球车哈弗F7自面世以来,就获得海内外的好评无数。面对全球化审美的车型设计,超越同级别的智能安全特性,和动力十足的全能表现,引来众多国外SUV爱好者点赞,更有外国红人借车展和线下4S店试驾机会直播驾车心得,喜爱之情溢于言表。很多外国友人对于哈弗F7致力于打造出真正“听得懂、能互动、会操控”的AI智能网联SUV的努力尤为肯定,认为其识别能力和执行能力达到了高度的可用性和人性化,这样的智能化路线一定会是未来的发展方向。 

  哈弗F7是哈弗整合全球研发和设计力量,按照国际化品质标准,以全球化思维打造的首款旗舰车型,被称为“哈弗有史以来最好的一辆车”。未来,除了在中国、俄罗斯等国生产销售外,哈弗F7还将出口南美、中东 、欧洲等地。据悉,长城汽车位于俄罗斯图拉的全工艺工厂将于5月投产哈弗F7。《俄罗斯报》曾在报道中称:哈弗SUV的未来将极具竞争力,随着哈弗图拉工厂的投产,哈弗产品或将改变俄罗斯SUV市场现有局面,哈弗F7更被其称为“将彻底改变俄罗斯市场的车型”。

  在本届2019上海车展上,哈弗F7将与另一款全球车——“AI极智轿跑SUV”哈弗F7x,以及哈弗H6等SUV车型携手亮相,集体展现哈弗品牌的综合实力;哈弗展区不仅将呈现新世代智能SUV的至臻至美,更将融合未来科技,燃动用户的全感官体验。 

  想零距离体验歪果仁点赞无数的全球车哈弗F7,感受哈弗智能生态展区意想不到的惊喜吗?4月16日,我们拭目以待!

(责任编辑:王蔚)

热点推荐

专啃硬科技 他们要做“最懂科学家的孵化器”

专啃硬科技 他们要做“最懂科学家的孵化器”

在沈阳国际软件园D座一间普通的办公室里,郗凤明刚...

警惕!地球快没沙子了

警惕!地球快没沙子了

我们居住的大楼、喝水用的杯子、工作用的电脑,难...

海洋减塑 科学潜水

海洋减塑 科学潜水

8月16日—18日,2019北京国际潜水暨极限运动用品展...

“最牛”望远镜建设遇阻 天文学家与原住民共抢“圣山”

“最牛”望远镜建设遇阻 天文学家与原住民共抢“圣山”

就在前一阵子,一位夏威夷原住民活动家在路中央躺...

200米!SpaceX“星虫”飞船将完成迄今最高跳跃

200米!SpaceX“星虫”飞船将完成迄今最高跳跃

据美国太空网报道,如果一切按计划进行,美国太空...

加强创新合作 共同面对挑战

加强创新合作 共同面对挑战

在社会差异比较大的情况下,传统的生活方式使企业...

高铁跑出“中国速度” 离不开这里的交通产业“火车头”

高铁跑出“中国速度” 离不开这里的交通产业“火车头”

胶州湾畔,黄海之滨,近期喜讯接连不断。我国首辆...