编码中心
欢迎来稿
当前位置首页 > 科技新闻 > 正文

鹿客1.83亿销售额斩获双11全渠道销量冠军,智能锁第一品牌实至名归

2018-11-12 10:59 来源:中国经济网

  2018年11月11日24点,今年的双11狂欢节正式结束,天猫最终交易额锁定在2135亿元,同比增长26.9%。而在今年异军突起的智能门锁行业,鹿客以全渠道销售额超1.83亿元的表现,摘得新零售时代线上线下全渠道销量冠军。这一成绩也刷新了历年智能门锁行业双11的销售纪录。

  鹿客在今年双11的成功,不仅仅体现在某一渠道,而是全渠道多平台齐头并进。整个双11狂欢节期间,鹿客在天猫平台总销售额达3875万元,位居智能门锁品类品牌销量第一位。

  在京东平台,鹿客旗下产品总销售额达3936万元,其中经典爆款产品Classic更是超越去年爆品智能马桶盖,摘得家装建材品类单品销售额TOP1的宝座。

  苏宁易购平台在今年双11也呈爆发式增长。鹿客旗下产品在该平台总销售额达3303万元,智能门锁产品销量超2.2万台。

  在小米有品平台,鹿客品牌产品总销售额达2944万元。爆款产品Classic更是继618被米粉疯狂抢购之后,再次成为智能门锁品类销量TOP1产品。

  除了智能门锁,鹿客在这个双11还特意为米粉准备了一款新品——智能猫眼CatY。1小时达成目标,2小时筹资上百万,4小时荣登小米有品众筹爆款产品榜,截至双11当天,CatY众筹已超过11000台,达成率超2200%。同时,鹿客在小米有品推出了互联网品牌OJJ智能门锁X1。自11月1日众筹上线,至双11当天,OJJ智能门锁X1单品销售额达1260万元,目标达成率超6000%,成为小米有品销量排行榜冠军。 

  今年双11,鹿客强势开拓线下销售业务,3863家线下体验终端共售出产品25800台,总销售额近3000万元。其中苏宁800家多线下门店售出智能门锁6000台。与传统门店销售不同,鹿客于双11期间在线下店面加入更多互联网玩法,其中最火热的砍价活动,参与人数超50万。

  回顾整个双11,鹿客的强劲势头从11日0点开始便展露无遗。前10分钟内,鹿客在天猫、京东、小米有品、苏宁易购多平台的累计销量便超过14800台,销售额近2000万元,创造了智能门锁行业最快销售纪录。而时间来到11日11时,鹿客在线上线下全渠道的销售额已突破1.5亿元,一举刷新了智能门锁行业在历年双11期间的销售纪录。再到最终1.83亿元的双11总销售额,鹿客成为智能门锁行业领军品牌实至名归。

  从今年618年中购物节销售额超过8000万元、夺得全网多平台智能锁品类销量第一宝座,到如今在双11年终大促再创行业新高,鹿客以超预期的表现又一次占据了智能锁行业的C位。无论是线上的天猫、京东、小米有品、苏宁易购等各大电商平台,还是线下的红星美凯龙、苏宁、国美等主流零售渠道,都刮起了鹿客旋风,“鹿客速度”俨然是智能锁行业一道亮丽的风景,成为新零售的最好注脚。 

  对于屡创佳绩的“鹿客速度”,有业内观察人士分析称:这样的高成长一方面受益于消费升级的大趋势,智能锁市场开始爆发,全民智能门锁时代正在到来;另一方面,在智能锁行业竞争日趋激烈的情况下,鹿客在产品方面一直保持领先优势。每款产品都是针对用户的“痛点”进行设计。比如用户在外时常常会担心家里的老人是否安全到家,所以鹿客智能锁就设计了贴心的“家人到家温馨提醒”的功能,让你不必再时刻担心。另外,像鹿客的旗舰智能锁Touch,可以给家人进行个性化留言,让他们在解锁时就能听到你的问候;智能锁T1 pro则独有“门未关好及时提醒”功能;智能猫眼的Cat的智能警报功能……针对不同的客户群体,鹿客提供了不同价位、不同功能组合的选择,让每个用户都能找到最适合自己的智能安防产品。 

  在不断推出爆款产品的同时,鹿客还全面布局并持续完善交付安装服务。双11当天一早,鹿客总裁张东胜化身“安装师傅”,亲自上门为当天零点下单的北京用户安装门锁。据悉,鹿客在智能锁行业率先推行“送装一体”服务,覆盖70余个城市,还在40余个大中城市实现24小时交付,并且仍在扩展中。 

  厚积薄发强势登顶的鹿客,站上了智能家居与新零售的风口最前沿,以过硬的实力打造出了广大消费者心中信得过的品牌,也成为了众多投资机构眼中的宠儿。在未来几年智能门锁加速普及的浪潮中,鹿客有望进一步扩大优势,书写新的纪录。 

(责任编辑:王蔚)

热点推荐

人工智能“EV云” 检测电池剩余电量

人工智能“EV云” 检测电池剩余电量

富士通株式会社开发出一项利用人工智能检测电动汽...

“科技至善” 为人类共同利益服务

“科技至善” 为人类共同利益服务

法国第四届VivaTech展览会于16日在巴黎开幕。VivaT...

我国新一代远洋综合科考船“科学”号

我国新一代远洋综合科考船“科学”号

5月18日,我国新一代远洋综合科考船“科学”号驶离...

尼安德特人与现代人或于80万年前“分道扬镳”

尼安德特人与现代人或于80万年前“分道扬镳”

据英国《新科学家》杂志网站15日报道,英国科学家...

人工智能颠覆性冲击意味着什么

人工智能颠覆性冲击意味着什么

作为人类认识和改变客观世界的工具,科学技术,特...

基特峰之巅有一处天文学家朝圣地

基特峰之巅有一处天文学家朝圣地

美国基特峰国家天文台(Kitt Peak National Observ...

青年眼中的 亚洲多元文明

青年眼中的 亚洲多元文明

5月15日,亚洲文明对话大会在北京开幕,作为大会分...