编码中心
欢迎来稿
当前位置首页 > 科技新闻 > 正文

1108超级拼购日,苏宁用2000万份订单为品质拼购正名

2018-11-09 15:05 来源:经济日报-中国经济网

  11月8日,苏宁易购双十一最吸睛的活动之一“超级拼购日”如期上线。凭借超划算的爆款和完善的服务,截至11月9日0点,苏宁拼购24小时内订单数突破2000万大关,相比于“88拼购日”的500万单足足增长了400%,二者相隔时间不过三个月,苏宁拼购成长速度惊人。 

  苏宁拼购之所以能取得这样的成绩,很大程度上要归功于“正品拼购上苏宁”的经营理念。苏宁拼购永远将品质放在首位,杜绝山寨货。此次1108超级拼购日更是得到了包括小米、美的、海尔、老板等在内的7000多家大牌的鼎力支持,组成“正品联盟”为品质拼购正名。 

  其中,有位重庆的李先生一人就购买了91单,成为“超级拼购日”的MVP。而拼购订单最多的TOP10城市依次是北京、南京、广州、成都、天津、重庆、苏州、武汉、西安、沈阳,从榜单可以看出拼购不再是三四线城市的专利,苏宁拼购的高品质也能俘获“五环内”消费者的心。 

  同时,1108超级拼购日主打“千万好货8块8包邮”“1元整点秒杀”“抽奖团”“助力团”“邀新团”等社交玩法,产生了非常好的裂变效果,据统计,11月8日当天,各大社交平台上苏宁的购买链接累计被分享了1.1亿次! 

  8日,艾媒咨询发布了《2017-2018中国拼购电商行业研究报告》,其中指出:通过用户调查和大数据分析,苏宁拼购在“物流”“正品”“服务”三个指标上都位居行业第一,尤其是物流速度遥遥领先其他竞争对手。早在“超级拼购日”之前,苏宁拼购就承诺自营商品将实现“当日达”和“半日达”,全部商品72小时100%送达,而“超级拼购日”当天,苏宁物流再提速,平均每单送达速度只有8小时,最快一单仅花了30分钟,被用户赞誉为“光速快递”。

  据悉,未来苏宁拼购将推出更多类似于“超级拼购日”的活动,用超级震撼的价格和一流的服务回馈广大消费者,详情可持续关注苏宁易购APP或苏宁拼购APP。

(责任编辑:王蔚)

热点推荐

国内最轻铝合金地铁列车下线

国内最轻铝合金地铁列车下线

日前,内蒙古呼和浩特市地铁一号线一期工程首列车...

让光“行为反常”的机器问世

让光“行为反常”的机器问世

据美国趣味科学网站近日报道,英国国家物理实验室...

欧洲欲建新对撞机 身价昂贵引争议

欧洲欲建新对撞机 身价昂贵引争议

据英国《自然》杂志官网报道,欧洲核子研究中心(C...

视宁度测量望远镜 在南极完成安装

视宁度测量望远镜 在南极完成安装

1月16日,中国第35次南极科学考察队昆仑队在南极昆...

纽约:创新改变零售

纽约:创新改变零售

美国全国零售商联合会年度大会于1月13日至15日在纽...

AI技术 新体验

AI技术 新体验

近日,由百度公司和中关村创业大街联合打造的全国...

月球上的棉花种子发芽啦

月球上的棉花种子发芽啦

人类首次在月面的生物生长培育试验成功,棉花种子...