编码中心
欢迎来稿
当前位置首页 > 科技新闻 > 正文

聚焦金博会:深圳市副市长艾学峰莅临微众税银展位

2018-11-06 14:36 来源:北国网

  2018年11月5日,以“金融稳健发展,服务实体经济”为主题的第十二届中国国际金融博览会在深圳会展中心拉开帷幕。深圳微众税银信息服务有限公司(以下简称“微众税银”)作为本届大会的受邀参展商隆重亮相,凭借专业的品牌形象和信贷一体化创新解决方案,成功获得大批参展观众的青睐。

  展会首日,深圳市副市长艾学峰莅临微众税银展区参观视察,微众税银CMO曾源向艾学峰详细介绍了微众税银在大数据征信与风控领域的探索、经验与成果,并汇报了微众税银于今年成功入选国家发改委首批综合信用服务机构26家试点单位的相关情况。艾学峰对微众税银在金融科技领域的积极探索表示高度认可,并对微众税银取得的突出成绩表达了祝贺。

  深圳市副市长艾学峰莅临微众税银展区参观视察,微众税银CMO曾源向艾学峰做现场讲解

  小微企业信贷一体化解决方案重磅亮相

  助力银行转型升级

  本届金博会,微众税银重磅亮相小微企业信贷一体化解决方案,通过现场工作人员的详细讲解,吸引众多参展观众地驻足咨询。

  小微企业信贷一体化解决方案是微众税银针对金融机构破解小微企业融资“风控难、成本高、效率低”而打造的信贷一体化创新解决方案,依托税银大数据征信模型、实时在线征信模式,为以银行为主的金融机构提供征信、风控系统建设、风控模型建设服务,精准覆盖了银行信贷业务贷前精准获客、贷中审批决策、贷后风险监控的全流程,为银行构建起数据驱动的信贷体系,实现了银行从传统向互联网演化,改变了银行以往重贷轻管的现状,大大提升银行的服务效率及整体风险管控。

  微众税银产品运营中心石总为来访嘉宾详细介绍了微众税银在大数据征信与风控领域的核心优势

  互联网+税银服务破解小微融资难题

  助推实体经济发展

  本届金博会以“金融稳健发展,服务实体经济”为主题,在服务实体经济方面,微众税银依托“互联网+税银服务”创新打造了微众税银公众服务平台,为中小微企业融资解决了准备资料繁琐、等待时间长、融资成本高一系列问题。

  小微企业只要诚信经营、依法纳税、没有不良记录,就有很大可能在银行成功贷款;而且相比过去,可以足不出户在线办理贷款、快速审批、无需抵押,更可以随借随还,满足资金快速周转的需求。微众税银大大缓解了小微企业的融资难贵慢问题,从而大力助推实体经济发展。

  现场观众络绎不绝

  凭借优质的大数征信和大数据风控服务,微众税银得到政府部门、金融行业、企业机构的广泛认可。截至目前,微众税银业务已覆盖全国30多个省市,已与包括中国银行、建设银行、交通银行、光大银行、平安银行、微众银行在内的100多家知名银行建立合作关系,服务中小微企业超过100万家,合作银行累计放款超过1300亿元,已成为国内企业征信行业一股不可忽视的力量。

(责任编辑:王蔚)

热点推荐

智能图书馆里扫码借书忙

智能图书馆里扫码借书忙

11月18日,中新友好图书馆正式面向公众开放。中新...

电脑配药 智能体检

电脑配药 智能体检

11月16日至18日,2018北京国际医疗康复器械及养老...

内燃机制造 创新技术展

内燃机制造 创新技术展

11月15日至17日,第十七届中国国际内燃机及零部件...

全球首款量子“罗盘”问世

全球首款量子“罗盘”问世

据英国帝国理工学院官网近日报道,该校研究人员和M...

“海洋六号”远洋科考归来:30000公里科考获多项成果

“海洋六号”远洋科考归来:30000公里科考获多项成果

由自然资源部中国地质调查局组织实施,广州海洋地...

“海洋六号”远洋科考归来:“海马”号实现多平台技术突破

“海洋六号”远洋科考归来:“海马”号实现多平台技术突破

“海马号”是我国自主研制的首台4500米级深海遥控...

未来工厂的创新密码

未来工厂的创新密码

首届中国国际进口博览会智能及高端装备展区内,通...