食品
欢迎来稿
当前位置首页 > 科技新闻 > 正文

托育时代·领跑未来 爱乐祺全球首届创投会即将来袭

2018-11-02 22:42 来源:中国经济网

  没有成功的行业,只有时代的行业,真正明晰所处的时代,才能占领成功的高地。自2016年国家开放二孩政策以来,婴幼儿早教市场聚焦了越来越多投资创业家的目光,预计2019年将全面放开生育政策,可以想见新一轮的新生儿巅峰即将到来。更有数据表明,2007年至2015年,教育市场需求已由430亿元飞速增长至近2000亿元,而目前,教育支出已占到家庭总支出的36%。

  然而,市场热潮下资本的过度集中,造成传统早教行业已基本呈饱和状态。需要父母陪同的亲子课遍布市场,真正解决“平日里孩子谁来带”这个实际问题的却寥寥无几。在此背景下,致力于有效解决0-3岁婴幼儿工作日看护问题的托育早教行业应运而生,并迅速赢得了市场的青睐。随着国家政策红利的到来,投资市场,势必将迎来一个属于托育早教的时代。

  对国家而言,教育是一项重大事业,并非产业,但站在投资的角度,把教育作为一个行业看待时,它就是一个面向巨大消费人群的服务业。现有的早教行业,弊端比比皆是。运作模式单一、场地利用率低、课程专业度差、缺乏系统培训、统一标准空缺、投资见效缓慢……乱象丛生中,急需一股专业力量引领托育早教未来的发展。作为全国托育早教行业标准的制定者,爱乐祺托育早教正肩负起整个行业的担当。

  爱乐祺是全国托育早教服务机构认证标准课题组组长单位,深耕行业十余年,自主研发10056课时细案,全课程、全阶段覆盖0-6岁婴幼儿群体,更连续三届入选国家十一五、十二五、十三五重点课题。凭借强大的行业实力,2015年成功挂牌新三板(证券代码831797)。

  爱乐祺托育早教独特的托班+早教模式,真正实现了“教”“养”一体化。工作日以托班为主、早教为辅,节假日反之,有效解决了婴幼儿托育难的社会问题,更充分利用了场地人员资源,打破了早教行业周末人满为患、周中空空如也的窘境。托育、亲子水育、亲子早教三位一体的运作模式,最大限度提高坪效比,一次投入,三类产出,无疑为现今错综复杂的投资市场注入了一股清流。

  11月24至25日,爱乐祺托育早教主办的“托育时代 领跑未来——全球首届创投会”将在北京国泰饭店盛大举行。此次会议,将深入剖析托育早教的行业前景,更会全面囊括爱乐祺的品牌精髓。绝对权威的行业标准、自主研发的专业课程体系、严格统一的系统培训机制、从选址到运营的高效健全保障……爱乐祺托育早教拥有的远不止于此。

  这是一个属于教育投资的时代,近5到10年,正逢国家对教育的全面优化提升,正逢新一代家长对教育的理念升级。这更是一个属于托育早教投资的时代,早教是整个教育领域市场化的先驱,而托育更是当今全社会的刚需。11月24至25日,爱乐祺托育早教期待与您共谋领域发展,共襄时代盛举!

(责任编辑:王蔚)

热点推荐

数字经济将引领疫情后的中国经济

数字经济将引领疫情后的中国经济

“世界不会也不应该再回到疫情之前的世界。”日本...

测量登山队再次站上地球之巅 2020年珠峰测高任务完成

测量登山队再次站上地球之巅 2020年珠峰测高任务完成

2020年5月27日, 2020珠峰高程测量登山队成功登顶...

从引力到引力波 36年专注一个问题

从引力到引力波 36年专注一个问题

从牛顿1687年发表万有引力定律,到卡文迪许第一次...

海底1万米! 中国载人深潜将赴科研“无人区”

海底1万米! 中国载人深潜将赴科研“无人区”

全球深度大于6000米的海沟共有37条,这些海沟所在...

天问一号:在探火路上来一次“后发先至”

天问一号:在探火路上来一次“后发先至”

今年7月,火星探测迎来发射“窗口期”,一旦错过,...

生命来自海底“黑烟囱”又有了新证据

生命来自海底“黑烟囱”又有了新证据

近日,我国科学家在《科学通报》(英文版)以封面...

我的颜值 我的担当 我的梦想

我的颜值 我的担当 我的梦想

5月8日,我国新一代载人飞船试验船成功返回,完成...