编码中心
欢迎来稿
当前位置首页 > 科技新闻 > 正文

四维智联正式宣布成立 拥抱智能网联新时代

2018-10-31 10:20 来源:中国网

  10月30日,2018“新·致远”四维图新用户大会在深圳举办。大会分享了四维图新最新产品技术成果,并搭建了开放、合作的平台,与来自全球品牌的汽车厂商、互联网企业、政府及行业代表,和媒体、投资人、分析师等近千人,共同探讨行业技术革新与未来发展。

\

  大会上,北京四维智联科技有限公司正式对外发布。四维智联CEO景慕寒表示将专注于乘用车车联网解决方案,以“让汽车智能化变的更简单”为愿景,为用户提供“共商”、“共建”、“共享”的车联网整体解决方案。

  刚刚对外宣布成立的四维智联,其实在车联网方面已耕耘十多年。目前公司员工已达到1000多名,服务过40多个车厂、20多个主机厂、20多个系统商,包括上百家合作伙伴。累计服务的车主用户超过了数千万,在四维智联车联网服务的用户已超过百万,凭着多年累计的经验和成果,四维智联已成为车联网一股专业的、主流的力量。

  在移动互联网的大时代背景下,四维智联起航下一个十年经济周期。会议上,四维智联CEO景慕寒给予新的使命:让整个汽车智能化变得更加简单。通过汽车智能网联让车主的智能生活在云端无处不在,联网享受美好生活。四维智联将其概括为“智·行高远,联·享生活”,给车厂来赋能,共同来打造一个更好的车联网的经营环境。

\

  目前四维智联已经可提供从云平台到操作系统,到地图、到导航、手车互联、内容服务、云端大数据等一套完整智能网联解决方案,包括语音、统一帐号体系以及腾讯的支付体系,而这一套完整的解决方案优势主要体现在“智和联”,比如在车联网云平台方面不是单一的服务车场,真正服务到各个跟汽车相关的全行业,只通过一个简单的注册帐号,就能享受大基于云端的各种智能化服务。而这些智能化服务不仅高端用户可以体验到,面对低端用户,四维智联也有针对解决方案,比如趣驾Welink,通过简单的一根数据线连接,就可以让车机和手机一样绚酷,同样享受到和高端用户一样的车联网服务。

  这些产品是四维智联在大会上演示的一部分解决方案,四维智联将这些“智”和“联”联合到一起,成为独有的车联网运营优势。在大会上四维智联CEO景慕寒透露,目前四维智联已经有30个运营团队专业服务车厂,同时也欢迎更多的运营经验丰富的合作伙伴加入,给车厂提供更好的运营产品。

 

(责任编辑:王蔚)

热点推荐

智能图书馆里扫码借书忙

智能图书馆里扫码借书忙

11月18日,中新友好图书馆正式面向公众开放。中新...

电脑配药 智能体检

电脑配药 智能体检

11月16日至18日,2018北京国际医疗康复器械及养老...

内燃机制造 创新技术展

内燃机制造 创新技术展

11月15日至17日,第十七届中国国际内燃机及零部件...

全球首款量子“罗盘”问世

全球首款量子“罗盘”问世

据英国帝国理工学院官网近日报道,该校研究人员和M...

“海洋六号”远洋科考归来:30000公里科考获多项成果

“海洋六号”远洋科考归来:30000公里科考获多项成果

由自然资源部中国地质调查局组织实施,广州海洋地...

“海洋六号”远洋科考归来:“海马”号实现多平台技术突破

“海洋六号”远洋科考归来:“海马”号实现多平台技术突破

“海马号”是我国自主研制的首台4500米级深海遥控...

未来工厂的创新密码

未来工厂的创新密码

首届中国国际进口博览会智能及高端装备展区内,通...