编码中心
欢迎来稿
当前位置首页 > 科技新闻 > 正文

老虎证券推期货行情 投资者可免费看A50、恒指等期指行情

2018-10-10 15:39 来源:中国经济网

  近日知名美港股券商老虎证券(Tiger Brokers上线期货行情,推出全球主要市场期货品种的实时行情报价及资讯服务,这意味着华人投资者可免费查看恒生指数、A50指数股指期货、外汇期货实时行情。

老虎证券旗下交易软件Tiger Trade上线实时期货行情

  老虎证券介绍,在最新版本的Tiger Trade中,行情页已增加“期货”一栏,实时行情覆盖股指期货能源化工期货、金属及贵金属期货、外汇期货、利率期货、农产品期货等期货品种,其中甚至包括腾讯控股、小米集团个股期货,以及近期大热的数字货币期货:CBOE比特币期货CME比特币期货。

  A股投资者更为关注的恒生指数及A50指数期货也被囊括其中。A50股指期货是新加坡期货公司推出的以富时中国A50指数为标的的期货产品。富时中国A50指数包含了A股市场市值最大的50家公司,其总市值占A股总市值的33%,许多国际投资者把这一指数看作是衡量中国市场的精确指标。

老虎证券旗下交易软件Tiger Trade上线A50期货行情

  由于新加坡交易所实行“早开晚休”,A股闭市后,A50股指期货还可通过夜盘交易至凌晨4:45。意味着A50股指期货的夜盘收盘价格通常包含了最新市场消息,可为A翌日的股市开盘价格定下一定的基准。从过往走势来看,A50走势时常领先于沪深300, 投资者因此也可以更加准确地捕捉市场行情。

  美股方面,标普股指期货(ES)及道琼斯股指期货(YM)俗称迷你标普、迷你道指,全天可交易时间接近24小时,这使得华人投资者可在白天参考其行情波动状况,一定程度上美股晚间开盘做好准备。

  老虎证券成立于 2014 年 6 月,曾获小米科技、真格基金、盈透证券等知名机构以及华尔街风云投资人罗杰斯等投资人的投资。其自主研发的股票交易 APP Tiger Trade 对美港股开户、入金、操作等体验进行了大幅优化,并打通了美股、港股两个账户的资金,使用户可以”用一个账户,白天炒港股,晚上炒美股“,颇受投资者追捧。截至今年 5 月,Tiger Trade 在上线33 个月后累计交易额超过 10000 亿人民币。

(责任编辑:王蔚)

热点推荐

欧日探测器近日升空奔赴水星

欧日探测器近日升空奔赴水星

据俄罗斯卫星网15日报道,欧洲首个水星探测任务“...

走进锂电潜艇的前世今生

走进锂电潜艇的前世今生

连日来,很多人的朋友圈都被日本最新的锂离子聚合...

特种机器人泰安投产

特种机器人泰安投产

据悉,中信重工汇聚一流科技资源,创新平台系统布...

智能餐厅机器人上岗

智能餐厅机器人上岗

近日,一家由机器人充当送餐服务员的盒马机器人餐...

迄今最快照相机每秒可拍十万亿帧

迄今最快照相机每秒可拍十万亿帧

据美国《每日科学》网站近日报道,加拿大和美国研...

同性“父母”生出的健康鼠有了第三代

同性“父母”生出的健康鼠有了第三代

据英国《自然》杂志近日报道,中国科学家首次使用...

迄今最小“食人族”星系现形

迄今最小“食人族”星系现形

据美国太空网日前报道,宇宙间充满了“食人族”星...