食品
欢迎来稿
当前位置首页 > 科技新闻 > 正文

周鸿祎送《如懿传》莲心路由器 让演艺圈把高速千兆网速先用起来

2018-09-14 14:50 来源:中国经济网

    914日中午,由360公司举办的“360极速挑战”活动登陆798艺术区。在活动现场,江湖人称颠覆者、科技界花式带货王的360公司掌门人周鸿祎及大热电视剧《如懿传》莲心的扮演者王小橙,围绕360路由器P4C展开了精彩的讨论。作为一名吃鸡少女,王小橙便被360路由器的强大功能所折服,周鸿祎也大方表示,不仅要送她路由器,还要给其他演员朋友都送上一台!

    360路由器P4C之所以能够得到王小橙的青睐,主要原因在于其最大的特点“快”,堪称游戏迷的“肥宅快乐器”。据了解,360路由器P4C可以用智能算法识别主人正在玩游戏,为游戏开辟专用的快速通道,就算家人在追剧、看直播的同时也不用担心抢网速,从此告别延迟和卡顿。相信王小橙在拥有360路由器P4C后,凭借极快的网速在游戏中“大吉大利,今晚吃鸡”,而不是“领盒饭”,最终叱咤演艺界游戏圈。

    在“360极速挑战”活动现场,除了360路由器P4C引起王小橙子的关注外,她对现场用乐高积木搭建的巨型路由器也极为感兴趣。据周鸿祎介绍称,该路由器乐高模型长2.3米,宽1.9米,以360安全路由器P4C为原型,由10万余颗乐高积木拼搭而成,是国内最大的路由器乐高模型。

    据了解,360安全路由器P4C配有四根超长单频微带天线天线、2.4G5G双频WiFi,阳极氧化铝合金纤薄机身,信号可以覆盖200平米,性能强劲可支持百人同时在线玩游戏。360QOS技术,能在用户玩游戏时智能分配带宽,旁人下载看大视频也不怕侵占带宽。此外,独有的插件可以支持10款热门手游免费一键加速,4款跨境网游,也可以一分钱体验畅玩。

(责任编辑:王蔚)

热点推荐

中外科学家给出基因组学依据:新冠病毒不是实验室合成!

中外科学家给出基因组学依据:新冠病毒不是实验室合成!

专家对新冠病毒基因组的两大显著特征进行了比较分...

远望号测量船队完成2019年度任务凯旋

远望号测量船队完成2019年度任务凯旋

20日下午,中国卫星海上测控部所属的2艘测量船远望3...

太阳系并非最宜居的家园?

太阳系并非最宜居的家园?

天文学家通常在位于恒星“宜居带”内的行星上搜寻...

美两党参议员提交《未来产业法案》

美两党参议员提交《未来产业法案》

美国总统唐纳德·特朗普上台以来,一直提议大幅削...

金属内观察到数十亿个电子量子纠缠

金属内观察到数十亿个电子量子纠缠

美国和奥地利科学家在最新一期《科学》杂志刊文称...

日本培养出神秘单细胞微生物

日本培养出神秘单细胞微生物

英国《自然》杂志17日发表一项最新研究:日本科学...

NASA今年有点儿忙

NASA今年有点儿忙

2019年,美国国家航空航天局(NASA)迎来多个高光...