编码中心
欢迎来稿
当前位置首页 > 科技新闻 > 正文

造极智慧运营新趋势,镇江苏宁凯悦酒店7月18日启幕

2018-07-12 16:08 来源:经济日报-中国经济网

  每一座城市都有自己的面孔、地标建筑和代表人物,这些折射出的是城市的气质与内涵、现状与未来。在被誉为“天下第一江山”的文化历史名城镇江,镇江苏宁广场以338米的高度成为城市中心地标。7月18日,位于镇江苏宁广场东塔的镇江苏宁凯悦酒店将盛大开业,为镇江苏宁广场这一地标建筑增添全新魅力, 进一步传递国际前沿时尚文化内涵,引领品质生活方式。试想一下,入住城市中心的云端酒店,俯瞰270度超级环幕江景,伴着城市的夜晚入睡,体验历史与现代相融,这些都将在镇江苏宁凯悦酒店实现。

  镇江再添高端酒店新地标

  镇江苏宁凯悦酒店是继无锡苏宁凯悦酒店开业后的第二家苏宁与凯悦强强联合的凯悦品牌酒店,也是镇江凯悦品牌酒店的先行者。酒店位于镇江城市核心大市口商圈,地理位置优越,可轻松前往西津渡古街、北固山公园、南山风景区等景点。

  一家好的酒店,能够洞察宾客的内心需求,带来更好的场景体验和服务品质。镇江苏宁凯悦酒店以338米的高度成为中国最高的凯悦品牌酒店,宾客在此可享受独特的入住体验,尽享270度超级环幕景观,从57层酒店大堂到位于59至76层的318间客房,透过全景落地窗,江景、城景、山景尽收眼底。同时,镇江苏宁凯悦酒店承袭凯悦卓越品质,致力于为全球宾客提供一流的服务。

(镇江苏宁广场效果图)

  镇江苏宁凯悦酒店的客房保持凯悦品牌一贯的极简设计,客房内没有多余繁杂的设计元素和装饰,简约又富有质感。细节处更是颇为用心,皮质的中式木椅,白色纹路的大理石写字台,浅灰色的布艺沙发,极具工业风的黑色钢丝吊灯,为宾客营造出舒适生活美学的居住氛围。

(镇江苏宁凯悦酒店客房实景)

  赋能生活品质升级

  打造地标建筑是每个城市运营商的梦想,同时这也是一项极高的挑战:企业需深度涉足多个行业领域,具有强大的资源整合能力,拥有资本实力,注重长期战略发展,在商业地产上有丰富的实战经验。

  凭借多年成熟的智慧运营商业模式,苏宁置业给城市带来丰富的产品类型和业态组合,相继打造出多个地标级建筑。作为围绕智慧零售线下布局的最大商业连锁商,苏宁置业持续发力高端酒店领域,同时发展托管、自营、国际顶级品牌,携手雅高、凯悦、万豪、钓鱼台美高梅等酒店品牌,让酒店成为苏宁输出高品质服务的重要端口,赋能生活品质升级。

(苏宁置业智慧地产代表项目合集)

  目前,苏宁置业已先后在北京、上海、南京、无锡等重点城市完成高端酒店布局;旗下高端酒店包括南京苏宁索菲特钟山高尔夫酒店、南京苏宁索菲特银河大酒店、无锡苏宁凯悦酒店、连云港苏宁索菲特酒店、上海苏宁宝丽嘉酒店等。

(南京苏宁索菲特钟山高尔夫酒店)

(无锡苏宁凯悦酒店)

  7月18日,镇江苏宁凯悦酒店即将华彩绽放,苏宁置业再添高端酒店力作!镇江苏宁凯悦酒店将满足镇江地区及周边城市高端商旅出行的需求,带来高品质、时尚、精品的综合性消费体验,进一步提升城市商圈的繁荣与活力。

  造极智慧运营新趋势

  2018年以来,秉承苏宁多年来对用户需求的深刻理解和对品质生活的不断追求,苏宁置业加速打造高端线下场景,造极智慧运营新趋势,实现了对品质生活的纵深布局,持续践行“智慧悦人”的品牌理念。

  2018年伊始,拉斯维加斯宝丽嘉全球首家姐妹酒店——上海苏宁宝丽嘉酒店华丽启幕,酒店以艺术美学呈现极致灵感生活,一跃成为外滩新名片,为上海这一亚太地区的全新经济文化中心献上了一处精英汇聚、灵感迸发的话题场所。

(上海苏宁宝丽嘉酒店)

  2018年6月8日,上海苏宁宝丽嘉酒店举办了盛大庆典,全球范围内逾600位嘉宾亲临现场,文化巨匠、商界名流、明星大腕亲临现场,星光闪耀北外滩,续写拉斯维加斯传奇,彰显苏宁置业高端布局实力。

(上海苏宁宝丽嘉酒店庆典现场)

  正是上海苏宁宝丽嘉酒店在艺术、时尚、现代科技上的不断追求,让其不断收获行业奖项。酒店相继赢得了CityWeekend2017“年度酒店大奖(最值得期待开业酒店)”、都会2017年度酒店大赏“最佳奢华酒店”、中国饭店杂志评选的“最佳顶尖奢华酒店”等业内权威奖项。

(徐州苏宁广场建筑外观)

  从苏宁广场到一系列高端酒店及度假设施的开幕与成功运营,苏宁置业始终致力于打造购物中心情景化、艺术化和互动性的定制化场景美陈,为全球消费者营造出感动、惊喜、难忘和愉悦的商业氛围和互动体验中,满足更高层次的精神需求。

  未来,通过集聚苏宁在服务、科技以及多产业发展等方面一系列的前沿能力和丰富资源,携手众多国际一流酒店管理集团展开战略合作,苏宁置业的目标是打造一百家高星级酒店,建立引领潮流前沿的生活场景和生活方式,致力于为高端圈层人士创造最卓越的品质服务。

(责任编辑:傅云鹏)

热点推荐

SpaceX今年第7次发射  共向国际空间站运2.63吨物资

SpaceX今年第7次发射 共向国际空间站运2.63吨物资

据国外媒体报道,美国当地时间4月2日,SpaceX已成...

携手世界 为破解人类科学难题贡献中国智慧

携手世界 为破解人类科学难题贡献中国智慧

在蔚蓝的大海中,国际大洋钻探计划正在钻探地球的...

苹果允许用户彻底删除ID 重隐私者得天下

苹果允许用户彻底删除ID 重隐私者得天下

北京时间3月30日,据彭博社报道,苹果公司表示将在...

eSIM时代,运营商的末日还是新生

eSIM时代,运营商的末日还是新生

自近日中国联通宣布在国内首发Apple Watch Series ...

首枚会变色的“心脏芯片”问世

首枚会变色的“心脏芯片”问世

东南大学生物医学工程学院生物电子学国家重点实验...

“科学”号调查麦哲伦海山

“科学”号调查麦哲伦海山

海山是世界海洋生物多样性研究的热点地区。在国家...

别了,“天宫” 你是永远的“一号”

别了,“天宫” 你是永远的“一号”

2011年9月29日,你乘坐长征二号F运载火箭离我们而...