编码中心
欢迎来稿
当前位置首页 > 科技新闻 > 正文

知了背调荣膺“2018中国招聘与任用供应商价值大奖”

2018-07-12 15:40 来源:中国经济网

  712日,2018中国招聘与任用展示会在龙之梦万丽酒店盛大举行。知了背调在本次大会上荣获2018中国招聘与任用供应商价值大奖 —— 背景调查服务机构10强。

  2018招聘与任用展示会是人力资源领域内最知名最受瞩目的年度盛会,本次活动吸引了1000逾位企业人力资源从业者前来参会。对于此次荣膺“背景调查服务机构10强”,知了背调创始人兼CEO王玉表示:知了背调将不辜负市场的认可和客户的期待,继续努力坚持背调行业的规范化建设,持续提升自身服务水平、规范业务质量控制,为企业提供安全可靠的高科技背景调查服务。


  本次大会以“着眼业务,精准定位,组合优化,高效招聘”为主题,从招聘规划、特定人才招聘、招聘流程管理和团队建设、雇主品牌建设与人才吸引等多角度分享优秀实践。知了背调作为国内领先的高科技背景调查机构和其余30多家优质人力资源服务商一起,齐聚此盛会。

  据悉,近期知了背调入选2018年度上海市电子商务双推创新服务平台企业。“双推”活动是通过社会公开征集、上海市各区有关部门初审推荐、专家评审与综合评估的方式,上海市经济和信息化委员会共遴选出包括知了背调在内的25家年度电子商务“双推”平台企业。双推活动一方面为了扶持广大中小企业依托专业化服务平台开展电子商务、互联网应用,为企业转型发展助力,另一方面为了推动各类创新型产业互联网服务平台加快提升服务能级,开拓服务市场。

  为了配合“双推”工程,按上海市经济和信息化委员会统一要求,从7月起,知了背调推出了专门的产品和让利方案,让利幅度高达60%70%,为中小企业使用员工职业背景调查服务大大降低了门槛。知了背调会通过自身专业、真实、合规、高效的背景调查服务,帮助企业筛选拥有匹配职业能力和职业信用的候选人,为企业提供安全可靠的高科技背景调查服务。

(责任编辑:王蔚)

热点推荐

内燃机制造 创新技术展

内燃机制造 创新技术展

11月15日至17日,第十七届中国国际内燃机及零部件...

全球首款量子“罗盘”问世

全球首款量子“罗盘”问世

据英国帝国理工学院官网近日报道,该校研究人员和M...

“海洋六号”远洋科考归来:30000公里科考获多项成果

“海洋六号”远洋科考归来:30000公里科考获多项成果

由自然资源部中国地质调查局组织实施,广州海洋地...

“海洋六号”远洋科考归来:“海马”号实现多平台技术突破

“海洋六号”远洋科考归来:“海马”号实现多平台技术突破

“海马号”是我国自主研制的首台4500米级深海遥控...

未来工厂的创新密码

未来工厂的创新密码

首届中国国际进口博览会智能及高端装备展区内,通...

南极科考,远洋运输 无人船时代“启航”

南极科考,远洋运输 无人船时代“启航”

英国东英吉利大学近日表示,该校团队正与一家公司...

冬日“体检”保畅通

冬日“体检”保畅通

11月7日是立冬节气,贵州铁路部门针对气温降低的情...