编码中心
欢迎来稿
当前位置首页 > 科技新闻 > 正文

知了背调荣膺“2018中国招聘与任用供应商价值大奖”

2018-07-12 15:40 来源:中国经济网

  712日,2018中国招聘与任用展示会在龙之梦万丽酒店盛大举行。知了背调在本次大会上荣获2018中国招聘与任用供应商价值大奖 —— 背景调查服务机构10强。

  2018招聘与任用展示会是人力资源领域内最知名最受瞩目的年度盛会,本次活动吸引了1000逾位企业人力资源从业者前来参会。对于此次荣膺“背景调查服务机构10强”,知了背调创始人兼CEO王玉表示:知了背调将不辜负市场的认可和客户的期待,继续努力坚持背调行业的规范化建设,持续提升自身服务水平、规范业务质量控制,为企业提供安全可靠的高科技背景调查服务。


  本次大会以“着眼业务,精准定位,组合优化,高效招聘”为主题,从招聘规划、特定人才招聘、招聘流程管理和团队建设、雇主品牌建设与人才吸引等多角度分享优秀实践。知了背调作为国内领先的高科技背景调查机构和其余30多家优质人力资源服务商一起,齐聚此盛会。

  据悉,近期知了背调入选2018年度上海市电子商务双推创新服务平台企业。“双推”活动是通过社会公开征集、上海市各区有关部门初审推荐、专家评审与综合评估的方式,上海市经济和信息化委员会共遴选出包括知了背调在内的25家年度电子商务“双推”平台企业。双推活动一方面为了扶持广大中小企业依托专业化服务平台开展电子商务、互联网应用,为企业转型发展助力,另一方面为了推动各类创新型产业互联网服务平台加快提升服务能级,开拓服务市场。

  为了配合“双推”工程,按上海市经济和信息化委员会统一要求,从7月起,知了背调推出了专门的产品和让利方案,让利幅度高达60%70%,为中小企业使用员工职业背景调查服务大大降低了门槛。知了背调会通过自身专业、真实、合规、高效的背景调查服务,帮助企业筛选拥有匹配职业能力和职业信用的候选人,为企业提供安全可靠的高科技背景调查服务。

(责任编辑:王蔚)

热点推荐

山东:依海而兴 向海图强

山东:依海而兴 向海图强

“鱼、虾、贝、藻、参”五次产业浪潮,发源于山东...

他在微观世界点亮碳的黑

他在微观世界点亮碳的黑

无需中间充电,智能电子产品可以续航几个月、甚至...

邓玉强:丈量光的速度

邓玉强:丈量光的速度

常见的格子衫、普通的休闲裤、一双运动鞋,这就是...

在祖国的每个角落播撒科学的种子

在祖国的每个角落播撒科学的种子

北京北三环中路,安华桥西北角,中国科技馆老馆的...

“猎户座”太空船降落伞系统完成最终测试

“猎户座”太空船降落伞系统完成最终测试

美国国家航空航天局(NASA)官网13日宣布,随着12...

NASA考虑出售航天器冠名权

NASA考虑出售航天器冠名权

据美国媒体10日报道,美国国家航空航天局(NASA)...

水星成“追星”新选择

水星成“追星”新选择

星是太阳系内离太阳最近且最小的一颗行星。自美国...