欢迎来稿
当前位置首页 > 科技新闻 > 正文

每日优鲜与君乐宝达成合作 携手共推高品质低温酸奶

2018-01-12 14:29 来源:经济日报-中国经济网

  近年来,随着消费者大健康意识的不断增强以及消费结构升级步伐不断加快,低温酸奶已经成为了整个新生代和大健康人群首选的品类,对酸奶市场的发展带来诸多利好,而这也是让更多的企业加码布局低温酸奶市场。1月12日,每日优鲜与君乐宝乳业集团战略合作签约仪式在京举行,每日优鲜COO孙原,君乐宝乳业集团副总裁、低温事业部总经理屈殿军出席,并发表讲话。

  作为全国知名品牌,君乐宝低温酸奶拥有纯享、芝士酸奶等明星产品,销量位居行业前列,拥有庞大的消费群体,而生鲜电商领导者每日优鲜则拥有极速达冷链物流和大数据优势,基于此双方宣布未来将在平台大数据、城市布局以及品牌资源等方面进行合作。签约仪式上,君乐宝乳业集团副总裁、低温事业部总经理屈殿军表示,“未来,君乐宝和每日优鲜针对低温酸奶全力拓展一线市场,稳固二三线市场。” 

  每日优鲜COO孙原表示,“每日优鲜与君乐宝合作长达两年多,君乐宝纯享酸奶是每日优鲜乳品中最受消费者欢迎的商品之一,基于以往的信任,本次双方将达成更加深度的战略合作。在后续的合作中,希望每日优鲜能够充分发挥大数据和冷链物流方面的优势,满足更多消费者个性化、场景化的消费需求,从而让每个人随时随地享受食物的美好。” 

  公开资料显示,短短三年时间,每日优鲜发展速度迅猛。目前,每日优鲜已在全国20个城市实现会员1小时极速达服务。2016年,每日优鲜年对年营收增长达527%,2017年8月宣布在全国一线城市实现整体盈利,80%的复购率也保持行业领先水平。

(责任编辑:王蔚)

热点推荐

南极的孤独与绚丽

南极的孤独与绚丽

在很多人眼中,能去南极看一眼冰山和企鹅是令人兴...

《十年战略》为美地球科学研究指路

《十年战略》为美地球科学研究指路

近日,美国国家科学院、工程院和医学院发布了名为...

飞行员日常 驾驶舱拍奇景

飞行员日常 驾驶舱拍奇景

如果你对在路上的生活感到厌倦,那么这些飞行员日...

夜空中的双胞胎

夜空中的双胞胎

冬季,虽然没有夏季明显的银河景观,没有张牙舞爪...

在小行星上找水 科学家有高招

在小行星上找水 科学家有高招

对人类而言,小行星有着一种神秘的魅力。近日,中...

GoPro再裁员 市场瞬息万变 过分骄傲要吃亏

GoPro再裁员 市场瞬息万变 过分骄傲要吃亏

经历了去年的裁员重组后,著名运动相机GoPro近日又...

高景一号03、04卫星成功发射

高景一号03、04卫星成功发射

1月9日11时24分,我国在太原卫星发射中心用长征二...