城市
欢迎来稿
当前位置首页 > 科技新闻 > 正文

360手机品牌盛典:全新配色上市 六大惊喜同步上演

2018-01-12 11:25 来源:中国经济网
    1月12日,360手机京东品牌盛典火热开幕,此次活动中不仅有N6 Pro钛泽银版与N6琉璃蓝版两款新品首发,还有热门爆品领券立减以及限时秒杀特惠等六大惊喜活动,让人直呼过瘾。那么活动中具体的看点都有哪些呢?不妨一起来看一下。

  N6 Pro钛泽银/N6琉璃蓝双色首发

  作为本次360手机品牌盛典活动的重头戏,N6 Pro钛泽银/N6琉璃蓝双色首发可以说早早就赚足了网友的眼球,这两款新品自前几日开启预约以来,短时间内就突破45万预约量,非常热门。其中,360手机N6 Pro钛泽银采用了5.99英寸2160×1080显示屏,搭载高通骁龙660处理器,配备6GB LPDDR4X内存+64GB存储,拥有1600万+200万像素双摄像头,电池容量为4050mAh,支持18W QC3.0快充。360手机官方曾表示,360手机N6 Pro钛泽银版的生产工艺难度更高,由于其高光特性,生产过程中丝毫的灰尘与瑕疵都不被允许,通过近半年的反复摸索与尝试,优化打磨与清洗步骤,配合纳米级光学处理工艺,最终才打磨出更富光泽与设计感的钛泽银配色。而售价方面,N6 Pro钛泽银/N6琉璃蓝和其它颜色版本保持一致,其中6+64GB的N6 Pro钛泽银版售1899元,6+64GB的N6琉璃蓝版售1599元,性价比出众。

  购新品赢施华洛世奇项链,评价晒单赢E卡

  本次盛典活动中360手机与施华洛世奇展开跨界合作,凡是购买N6 Pro钛泽银/N6琉璃蓝新机,按规则完成评价晒单并获得最高点赞者,即可获得施华洛世奇经典款项链。此外,活动期间购买N6 Pro钛泽银/N6琉璃蓝,按规则完成评价晒单,即有机会获得京东E卡,同样非常具有吸引力。

  爆品领券减100元,秒杀特惠高达150元

  360手机N6和N6 Lite也是本次品牌盛典活动中的一大看点,对于N6的璀璨金与燧石黑4+64GB版本以及N6 Lite,目前活动提供直减100元优惠券可供领取,仅限活动当天使用,超高活动力度不容错过。其中,N6这款产品配备的是一块5.93英寸的Full HD+ 18:9全面屏,广色域大视野为用户带来超凡视觉享受,14nm先进制程的骁龙630处理器和5000mAh超大电池带来了智能手机手机中屈指可数的出色续航,配合4GB/6GB LPDDR4X极速大内存,使得整机配置在同价位脱颖而出。N6的4+64GB版售1399元,6+64GB版售1599元。相对于友商6+64GB机型2500元以上的定价,360手机N6的整体性价比非常突出。

  另外一款售价仅999元的360手机N6 Lite则采用金属机身设计,搭载新一代能效标杆芯高通骁龙630处理器,并配备同价位极其罕见的4GB LPDDR4X极速内存,4020mAh大电池配合更低的芯片功耗以及360 OS 3.0的深度优化,为用户带来“快也可以很持久”的综合体验。

  除了以上优惠之外,360手机N6 Pro保护套装版、360手机N5s、360手机vizza、360手机F4S等多款产品还将参与限时秒杀,最高特惠力度可达150元,同样不容错过。

 

  新品0元试用,好友助力免费赢手机等好礼

  针对360手机N6 Pro钛泽银新品,目前京东已经发起了0元试用活动,吸引了上万京东用户的参与,入围者将可免费试用最新的N6 Pro钛泽银版新机,零距离感受其经验颜值与强劲性能。此外,微信扫描360手机品牌盛典京东活动页面的二维码,即可跳转到好友助力积分赢手机活动页面,网友有机会活动360品牌券、VR眼镜、朋克耳机以及360手机N6、360手机N6 Pro等大奖,奖品非常的丰厚。

  目前,360手机京东品牌盛典还在如火如荼的进行之中,本次活动仅限一天,不仅有新机上市,多款热门在售的产品优惠力度也不小,值得入手。年底有购机需求的朋友可以前往京东了解更具体的活动详情。

(责任编辑:张厚为)

热点推荐

SpaceX今年第7次发射  共向国际空间站运2.63吨物资

SpaceX今年第7次发射 共向国际空间站运2.63吨物资

据国外媒体报道,美国当地时间4月2日,SpaceX已成...

携手世界 为破解人类科学难题贡献中国智慧

携手世界 为破解人类科学难题贡献中国智慧

在蔚蓝的大海中,国际大洋钻探计划正在钻探地球的...

苹果允许用户彻底删除ID 重隐私者得天下

苹果允许用户彻底删除ID 重隐私者得天下

北京时间3月30日,据彭博社报道,苹果公司表示将在...

eSIM时代,运营商的末日还是新生

eSIM时代,运营商的末日还是新生

自近日中国联通宣布在国内首发Apple Watch Series ...

首枚会变色的“心脏芯片”问世

首枚会变色的“心脏芯片”问世

东南大学生物医学工程学院生物电子学国家重点实验...

“科学”号调查麦哲伦海山

“科学”号调查麦哲伦海山

海山是世界海洋生物多样性研究的热点地区。在国家...

别了,“天宫” 你是永远的“一号”

别了,“天宫” 你是永远的“一号”

2011年9月29日,你乘坐长征二号F运载火箭离我们而...