编码中心
欢迎来稿
当前位置首页 > 科技新闻 > 正文

中信银行携手罗辑思维首发“得到联名信用卡”

2018-01-09 17:01 来源:消费日报网

  近日,罗振宇《时间的朋友》跨年演讲于上海梅赛德斯奔驰中心再度如约而至,整整五小时的知识纯干货分享,打造了这场名副其实的“所有终身学习者的跨年盛会”。作为罗辑思维的合作伙伴,中信银行信用卡中心在活动现场正式宣布,与罗辑思维旗下“得到”APP联合发行首张“中信得到联名信用卡”,旨在为广大渴求知识、追求自我提升的年轻用户提供优质金融服务,并为其带来有种、有趣、有料的丰富知识资源,构筑“金融+文化”的全新生态。

  今年是罗振宇自2015年首开“知识跨年”演讲以来的第三年,本次跨年演讲以“中国式机会”为关键词,带领当代上进青年扎根本土商业市场,深入思考我们与全世界都不同的处境和未来,万人现场座无虚席,气氛空前火爆。《时间的朋友》收获高人气和好口碑,体现了当前社会人们的需求正在发生变化,随着基本物质需求得到相应的满足,人们对精神文化的给养提出愈发强烈的要求。今年,党的十九大报告指出,“满足人民过上美好生活的新期待,必须提供丰富的精神食粮。”

  此次中信银行信用卡中心与罗辑思维旗下“得到”APP跨界合作,正是捕捉到了消费升级大趋势下的需求转型。双方整合资源优势,将中信银行信用卡中心的优质金融服务与“得到”APP的丰富知识资源完美融合,为当下快节奏都市生活中的上进青年提供专属文化消费权益。据了解,现在申请“中信得到联名信用卡”可享新户礼、刷卡礼双重大礼:活动期间,新用户交易达标即可获得“3个月得到APP每天听本书VIP免费领”特权;同时,该VIP月卡将在2018年全新加入中信信用卡“9分享兑”品牌活动,这意味着,持卡用户每月可用信用卡9积分兑换“得到”听书资源,由此就能源源不断地在“得到”APP上畅享海量新鲜知识。

  作为非现金支付工具,信用卡的透支属性让人们的美好生活提前到来成为可能。随着中国社会发展进入新时代,信用卡产业持续进阶,从单纯的支付工具向消费场景化、支付科技化、用户细分化的生态经营迈进,信用卡产业3.0时代呼之欲出。在此背景下,中信银行信用卡中心围绕居民消费升级、从物质到精神的需求层次变化,积极探索“金融+文化”的差异化发展模式。2017年,中信银行信用卡中心在文化金融领域频频发力,相继与猫眼电影、爱奇艺、QQ音乐等知名互联网文娱企业合作,以极具文化价值的金融产品和服务满足广大消费者在精神文化层面的多样化需求,备受好评。如今“中信得到联名信用卡”的惊喜发布,开启了中信银行与知识付费平台的跨界合作,是其积极布局文化金融领域的又一重要举措,将为广大渴求知识、追求自我提升的年轻用户带来“金融+文化”的无界体验。

  对此,中信银行信用卡中心表示,我国“十三五”规划中指出,要推进文化改革发展,普及科学知识,倡导全民阅读,提高国民素质和社会文明程度。而支持文化知识产业发展创新一直是中信集团的优良传统和基因。中信银行信用卡与国内领先的知识服务平台“得到”APP跨界合作,整合双方的优质资源,为追求终身学习的中国年轻一代提供独具特色的金融、文化服务,为助力实现人们对美好生活的目标而不懈努力!

  附:“中信得到联名信用卡”卡版图

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,中国经济网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。如本文内容影响到您的合法权益(含文章中内容、图片等),请及时联系本站,我们会进行相应处理。

(责任编辑:王蔚)

热点推荐

SpaceX今年第7次发射  共向国际空间站运2.63吨物资

SpaceX今年第7次发射 共向国际空间站运2.63吨物资

据国外媒体报道,美国当地时间4月2日,SpaceX已成...

携手世界 为破解人类科学难题贡献中国智慧

携手世界 为破解人类科学难题贡献中国智慧

在蔚蓝的大海中,国际大洋钻探计划正在钻探地球的...

苹果允许用户彻底删除ID 重隐私者得天下

苹果允许用户彻底删除ID 重隐私者得天下

北京时间3月30日,据彭博社报道,苹果公司表示将在...

eSIM时代,运营商的末日还是新生

eSIM时代,运营商的末日还是新生

自近日中国联通宣布在国内首发Apple Watch Series ...

首枚会变色的“心脏芯片”问世

首枚会变色的“心脏芯片”问世

东南大学生物医学工程学院生物电子学国家重点实验...

“科学”号调查麦哲伦海山

“科学”号调查麦哲伦海山

海山是世界海洋生物多样性研究的热点地区。在国家...

别了,“天宫” 你是永远的“一号”

别了,“天宫” 你是永远的“一号”

2011年9月29日,你乘坐长征二号F运载火箭离我们而...