编码中心
欢迎来稿
当前位置首页 > 科技新闻 > 正文

预约美矣:黑科技席卷服务行业,准备好被革新了吗?

2017-10-11 11:04 来源:中国网

  互联网已经不是新鲜名词,时代与技术的发展,加速并扩大了互联网对消费生活的影响。随着移动网络数据使用量、第三方移动支付、物流、数字化等在过去几年间的飞速增长,一些传统行业受到了巨大的冲击与颠覆,企业互联网化进程不断加速。生活服务行业作为与生活最贴近的行业首当其冲,再加上现代消费者猛然拔高需求喜好及体验占比、消费升级等因素,亿万维持传统线下服务与交易的商家,将面临最强清洗,行业生态面临重塑,大洗牌局势已然成形。

1.png

  互联网技术驱动服务行业新兴业态产生,消费不断升级、竞争加剧的形势下,线上线下融合的持续推进和商家升级转型尝试,才是应对大洗牌局势的良方。相信不少人在观看未来科技的科幻电影时,总会被电影里的那些“黑科技”吸引,但对生活中的黑科技却不置可否。回想一下,当机器人服务员准确无误的将网络点单菜品送到你的面前,你还在怀疑黑科技的无限可能吗?美矣,将场景化的新服务与新零售线上买单线下服务相结合,为千万生活服务商家代言人,以满满黑科技,为生活服务行业相关服务行业带来革命性创新。美矣场景化业务管理系统,是通过大数据、计算机视觉技术、深度学习算法和语音识别相融合等AI技术的“黑科技”产品,集全方位拓客、业务处理、收银、智能CRM于一体,是客户关怀神器,更是商家提高管理能力、减少成本开支、扩大经营规模、增加盈利水平的好帮手。

2.png

  美矣通过数据挖掘,在分析大量商家、用户需求数据后,通过自主研发、搭建高效业务美矣云收银,满足收银、营业、会员、报表管理等功能,相较于同类产品,美矣拥有独特的定性“场景”:固定时空,固定对象,做一件事。 场景化的美矣更像是你的“黑科技”店务助理,在传统之上增加点点新意,关心每位顾客的体验,帮你完成拓客、店管、复购指标,按你的要求提供企业、员工和商品的业绩倍增方案,除此之外,还可享受场景化的云结账与AI服务。

3.png

  预约美矣“黑科技”作为美矣场景的小程序端,布局微信搜索、线下扫码、微信聊天、公众号关联、好友推荐、历史记录、微信搜索框记录等七大流量入口,最大化锁定消费用户群,锁客、推广,商家都能大有可为。另外,美矣可以让商家自主设定预约时间,方便商家进行忙闲调节、同时商家还可设定忙闲时间端的预约价格。这些不同于传统生活服务业的运营逻辑的科技,不仅给商家带来了以往感知不到的体验,还让传统服务、纯电商一些不可控的因素变得可见可控,通过“黑科技”把电商变成了一个智能、有机的存在让场景赋能于商家,增值于商家,让大店小店、品牌公司与创业公司在云计算上站在同一起跑线上。

  每一次技术的革新,每一次消费观念的升级,都推动着行业从旧到新,从传统到智能的变化,时代前进带来的机遇与挑战,美矣一路前行,从不懈怠,新零售时代商家最好的业务管理系统,现在美矣,未来也必将美矣!

(责任编辑:王蔚)

热点推荐

SpaceX今年第7次发射  共向国际空间站运2.63吨物资

SpaceX今年第7次发射 共向国际空间站运2.63吨物资

据国外媒体报道,美国当地时间4月2日,SpaceX已成...

携手世界 为破解人类科学难题贡献中国智慧

携手世界 为破解人类科学难题贡献中国智慧

在蔚蓝的大海中,国际大洋钻探计划正在钻探地球的...

苹果允许用户彻底删除ID 重隐私者得天下

苹果允许用户彻底删除ID 重隐私者得天下

北京时间3月30日,据彭博社报道,苹果公司表示将在...

eSIM时代,运营商的末日还是新生

eSIM时代,运营商的末日还是新生

自近日中国联通宣布在国内首发Apple Watch Series ...

首枚会变色的“心脏芯片”问世

首枚会变色的“心脏芯片”问世

东南大学生物医学工程学院生物电子学国家重点实验...

“科学”号调查麦哲伦海山

“科学”号调查麦哲伦海山

海山是世界海洋生物多样性研究的热点地区。在国家...

别了,“天宫” 你是永远的“一号”

别了,“天宫” 你是永远的“一号”

2011年9月29日,你乘坐长征二号F运载火箭离我们而...