广告
当前位置首页 > 科技新闻 > 正文

预约美矣:黑科技席卷服务行业,准备好被革新了吗?

2017-10-11 11:04 来源:中国网

  互联网已经不是新鲜名词,时代与技术的发展,加速并扩大了互联网对消费生活的影响。随着移动网络数据使用量、第三方移动支付、物流、数字化等在过去几年间的飞速增长,一些传统行业受到了巨大的冲击与颠覆,企业互联网化进程不断加速。生活服务行业作为与生活最贴近的行业首当其冲,再加上现代消费者猛然拔高需求喜好及体验占比、消费升级等因素,亿万维持传统线下服务与交易的商家,将面临最强清洗,行业生态面临重塑,大洗牌局势已然成形。

1.png

  互联网技术驱动服务行业新兴业态产生,消费不断升级、竞争加剧的形势下,线上线下融合的持续推进和商家升级转型尝试,才是应对大洗牌局势的良方。相信不少人在观看未来科技的科幻电影时,总会被电影里的那些“黑科技”吸引,但对生活中的黑科技却不置可否。回想一下,当机器人服务员准确无误的将网络点单菜品送到你的面前,你还在怀疑黑科技的无限可能吗?美矣,将场景化的新服务与新零售线上买单线下服务相结合,为千万生活服务商家代言人,以满满黑科技,为生活服务行业相关服务行业带来革命性创新。美矣场景化业务管理系统,是通过大数据、计算机视觉技术、深度学习算法和语音识别相融合等AI技术的“黑科技”产品,集全方位拓客、业务处理、收银、智能CRM于一体,是客户关怀神器,更是商家提高管理能力、减少成本开支、扩大经营规模、增加盈利水平的好帮手。

2.png

  美矣通过数据挖掘,在分析大量商家、用户需求数据后,通过自主研发、搭建高效业务美矣云收银,满足收银、营业、会员、报表管理等功能,相较于同类产品,美矣拥有独特的定性“场景”:固定时空,固定对象,做一件事。 场景化的美矣更像是你的“黑科技”店务助理,在传统之上增加点点新意,关心每位顾客的体验,帮你完成拓客、店管、复购指标,按你的要求提供企业、员工和商品的业绩倍增方案,除此之外,还可享受场景化的云结账与AI服务。

3.png

  预约美矣“黑科技”作为美矣场景的小程序端,布局微信搜索、线下扫码、微信聊天、公众号关联、好友推荐、历史记录、微信搜索框记录等七大流量入口,最大化锁定消费用户群,锁客、推广,商家都能大有可为。另外,美矣可以让商家自主设定预约时间,方便商家进行忙闲调节、同时商家还可设定忙闲时间端的预约价格。这些不同于传统生活服务业的运营逻辑的科技,不仅给商家带来了以往感知不到的体验,还让传统服务、纯电商一些不可控的因素变得可见可控,通过“黑科技”把电商变成了一个智能、有机的存在让场景赋能于商家,增值于商家,让大店小店、品牌公司与创业公司在云计算上站在同一起跑线上。

  每一次技术的革新,每一次消费观念的升级,都推动着行业从旧到新,从传统到智能的变化,时代前进带来的机遇与挑战,美矣一路前行,从不懈怠,新零售时代商家最好的业务管理系统,现在美矣,未来也必将美矣!

(责任编辑:王蔚)

热点推荐

智能装备服务政法系统

智能装备服务政法系统

近日,2017全国政法信息技术装备展在北京中国国际...

石墨烯 真神奇

石墨烯 真神奇

日前,在深圳举办的第十九届中国国际高新技术成果...

地理学家用雷达绘制地质图犹如抽象画

地理学家用雷达绘制地质图犹如抽象画

这个看似抽象艺术的画面,其实是那些隐藏在美国华...

海龟卡喉潜水员出手相救拽出20厘米长塑料

海龟卡喉潜水员出手相救拽出20厘米长塑料

环境污染对于海洋生物的影响有多大?英国伯恩茅斯...

早寒武世节肢动物已有“母爱”

早寒武世节肢动物已有“母爱”

“我们都知道节肢动物是产卵的,而且很多海生的或...

“悟空”获得最精确电子宇宙线能谱

“悟空”获得最精确电子宇宙线能谱

暗物质粒子探测卫星“悟空”第一篇科学论文在北京...

食柚季已至 你被“柚惑”了吗

食柚季已至 你被“柚惑”了吗

秋冬时节,汁水充足、香甜可口的柚子可谓人们喜欢...