城市
欢迎来稿
当前位置首页 > 科技新闻 > 正文

有了它 再不怕夏天背包袋湿身了

2017-07-25 09:31 来源:科技日报

  扮潮指数★★★★★

扮潮成本★★★★

  夏天出门对于男人来说实在是太痛苦了,手机、钱包、钥匙、墨镜基本是必备四件套。手机不给力还得外带充电宝和数据线;出差旅游坐飞机火车又得加个电脑、Pad……

  这些东西吧,全拿手上不方便,好不容易带个包能全放下,但是无论邮差包、公文包还是双肩包,背包袋下的汗迹除了难看,桑拿效果也是完全受不了的。

  一个来自西雅图的团队于是开发了一款万能文件夹来解决这个尴尬问题。Zion Padfolio是一款可以直接放下信用卡、纸币、数据线、手机、Pad、笔记本电脑、纸笔的产品。

  打开公文包,左侧是存放各种东西的小格子。比如最下方的卡包、支持触摸的手机保护套区、数据线收纳区和最上方的Pad支架。左侧内部还有12寸电脑收纳区域,像是苹果New Macbook尺寸的产品均可放下。

  右侧则是文件夹子和笔的收纳区,可以方便快速记录一些东西。右侧还包含了一个USB接口以及5000mAh容量电池,最高可以输出5V/2A的电流。

  除了一个全收纳的男生基本款手拿包,Zion Padfolio还可瞬间变身工作台,未来如果能加入个网卡模块发射WiFi基本上就完美了。

  (本版图片除标注外来源于网络)

(责任编辑:王蔚)

热点推荐

SpaceX今年第7次发射  共向国际空间站运2.63吨物资

SpaceX今年第7次发射 共向国际空间站运2.63吨物资

据国外媒体报道,美国当地时间4月2日,SpaceX已成...

携手世界 为破解人类科学难题贡献中国智慧

携手世界 为破解人类科学难题贡献中国智慧

在蔚蓝的大海中,国际大洋钻探计划正在钻探地球的...

苹果允许用户彻底删除ID 重隐私者得天下

苹果允许用户彻底删除ID 重隐私者得天下

北京时间3月30日,据彭博社报道,苹果公司表示将在...

eSIM时代,运营商的末日还是新生

eSIM时代,运营商的末日还是新生

自近日中国联通宣布在国内首发Apple Watch Series ...

首枚会变色的“心脏芯片”问世

首枚会变色的“心脏芯片”问世

东南大学生物医学工程学院生物电子学国家重点实验...

“科学”号调查麦哲伦海山

“科学”号调查麦哲伦海山

海山是世界海洋生物多样性研究的热点地区。在国家...

别了,“天宫” 你是永远的“一号”

别了,“天宫” 你是永远的“一号”

2011年9月29日,你乘坐长征二号F运载火箭离我们而...