广告
当前位置首页 > 科技新闻 > 正文

30位专家学者入驻UC名家

2017-07-17 09:56 来源:北京商报

  “历史告诉我们,多元的视角和思想能更好地推动社会进步。”30位专家学者近日共同成为UC名家的第二批签约者。

  今年3月,UC名家曾签入曹林、十年砍柴、石述思等评论大家,此次签约的名家领域则更加广泛,传统媒体人胡锡进、自由撰稿人宋石男、旅美学者薛涌、公益法专家姚遥、社会学知名女教授裴谕新……

  阿里巴巴文化娱乐集团副总裁周晓鹏介绍,UC及UC头条是全力激发优质内容创作的平台。UC头条是UC升级内容平台的重要探索。UC头条在关注内容的同时,会更关注内容背后的人,在注重规模的同时,也将更加注重品质。

  周晓鹏指出,资讯的价值,是帮助每一个人形成独立的认知体系,而UC作为阿里文娱核心旗舰,将以大视角为用户提供视角增量,打开更广阔视野,传递资讯,传递视角,实现既精准又丰富多元的内容服务。

  对于UC的未来计划,周晓鹏表示,UC将以优质内容为核心,引入不同垂类的最头部作者,进一步丰富UC名家乃至整个UC内容生态的视角,提供多元化人群维度的内容消费体验。

  在UC和UC头条两大客户端上,用户都可以通过添加频道方便地阅读名家作品。当有重大实时热点发生时,UC名家还会汇聚名家的相关文章落地到专题页面,方便读者一次性阅读。对于用户而言,除了可以在信息流看到UC名家的专栏内容、专题页,还可通过关注名家作者的大鱼号来持续关注该作者生产的内容。

(责任编辑:王蔚)

热点推荐

颗粒物质:游走于固液边缘

颗粒物质:游走于固液边缘

沙子既像固体,在没有外界干扰的时候能保持静态,...

欢腾在初冬夜空的“金牛”

欢腾在初冬夜空的“金牛”

日月盈昃,辰宿列张。寒来暑往,秋收冬藏。当时间...

恒星的第10001种死法

恒星的第10001种死法

宇宙中,每秒钟都有恒星死去。虽然恒星结束生命的...

防蓝光眼镜不是“护身符”

防蓝光眼镜不是“护身符”

我们每天的生活离不开电脑、手机等电子产品,这些...

人工智能火了,人类有些尴尬了

人工智能火了,人类有些尴尬了

索菲亚不是人,她只是个很聪明的机器人;索菲亚又...

AI自我进化了?

AI自我进化了?

“仅需几行代码就能构建一个回归模型。”程序员认...