编码中心
欢迎来稿
当前位置首页 > 科技新闻 > 正文

纵横兄弟向喀什、和田捐赠7000万元物资

2017-05-26 17:36 来源:汉网

  5月15日,举世瞩目的“一带一路”国际合作高峰论坛在北京圆满落下帷幕。在为期两天的论坛中,来自130多个国家和地区的1500多名政要、各界嘉宾齐聚北京,共商合作发展大计。论坛上,中国与“一带一路”沿线各国签署了一批重大项目和重大政策的合作协议,有力的推动了“一带一路”的建设。

  (纵横兄弟爱心车队)

  为了积极响应国家“一带一路”的经济发展战略,同时务实践行习 总书记提出的“各民族要像石榴籽那样紧紧抱在一起”的号召,新疆纵横兄弟创世尊荣供应链管理股份有限公司(以下简称“纵横兄弟”)决定向新疆喀什地区、和田地区捐赠总价值7000万元的爱心物资,倾情慰问两个地区的敬老院老人、环卫工人、贫困户、幼儿园儿童等群体,同时向奋斗在维稳一线的广大武警官兵和公安干警致以崇高的敬意。

  (捐赠仪式现场)

  5月22日,纵横兄弟向新疆喀什地区人民和官兵捐赠有机奶大型公益活动在喀什隆重举行。喀什地委副书记丁有明、喀什地区民政局党组书记徐建荣、纵横兄弟董事长许文东、总经理王禹棚等领导嘉宾出席了捐赠仪式。在此次捐赠活动中,纵横兄弟向喀什地区人民和官兵捐赠了106万箱圣牧全程有机牛奶,总价值达4770万元。在慰问弱势群体和我们“最可爱的人”的同时,纵横兄弟也向5·11喀什地震的受灾群众送去了一份浓浓的爱心!

  (纵横兄弟许文东董事长致辞)

  (喀什捐赠现场)

  5月23日,捐赠团一行不辞劳苦,在许文东董事长的带领下,历时8小时,驱车500余公里来到新疆和田的当地社会福利院,并在此举行了简约而庄重的捐赠仪式。在捐赠活动中,纵横兄弟向和田地区人民和官兵送去了51万箱,总价值达2300万元的圣牧全程有机牛奶。和田地区武警官兵代表、贫困户代表、医护人员代表和媒体界人士共同见证了这感人的一幕!

  (和田捐赠现场)

  在随后的致辞中,和田地区行署副专员曾冠军表示:“ 纵横兄弟作为一家民营企业,在发展自身的同时,不忘祖国边陲的各族群众,不忘坚守在维稳一线的武装力量,不忘生活在贫困线以下的困难群众,这一爱心善举不仅体现了企业勇于承担社会责任,积极回馈社会的拳拳之心,而且也展现了企业情系民族团结,积极参与促进社会稳定和长治久安事业的家国情怀。在此,我们向企业的大爱和善举,表示衷心的感谢并致以崇高的敬意!”

  (和田捐赠现场)

  据了解,纵横兄弟成立于2017年5月5日,总部位于乌鲁木齐12师工业园区,全国运营中心在北京丰台区总部基地。纵横兄弟以公益惠民之心打造全新的供应链商业模式,使命就是“为人民服务”。纵横兄弟将联手百家上市公司、千家生产企业、万家商户,省去所有中间环节,把每年几十万的开店租金、几百万的广告费、几千万的代理提成,折合成几十亿、几百亿、几千亿的钱,通过千区县万乡镇的账单兑换点兑换给消费者,通过线上积分兑换给消费者。纵横兄弟以多维圆形经济体为主,开展360行360度的无缝对接业务。纵横兄弟下一步计划与中石化、中石油、中国邮政全面合作,让兑换点网络更加合理,实现全方位覆盖。

  (许文东董事长与受捐群众握手)

  在采访中,纵横兄弟董事长许文东表示:“纵横兄弟未来在发展壮大的过程中,将时刻心系各民族同胞,时刻关注‘一带一路’沿线地区,尤其是新疆的经济建设,并及时献上纵横兄弟的一份力量。此次捐赠仅仅是一个开始,未来纵横兄弟将心怀感恩,用实际行动将爱心公益事业进行到底!”

  (捐赠现场分发牛奶)

  据了解,此次捐赠的圣牧全程有机牛奶由目前中国最大的有机乳品公司圣牧集团生产,圣牧集团是目前国内唯一符合欧盟有机标准的垂直整合的有机乳品公司,其产品多次荣获国际有机食品博览会金奖。尤为值得庆贺的是,圣牧集团生产的有机乳品不仅成为了香港慈善机构唯一从国内采购的高端产品,更将作为庆典礼包,献礼香港回归20周年。

  (圣牧全程有机牛奶)

  “五十六个民族,五十六枝花,五十六个兄弟姐妹是一家!”在实现中华民族伟大复兴的历史征程中,在国家“一带一路”经济发展战略的指引下,新疆纵横兄弟创世尊荣供应链管理股份有限公司不忘初心,积极响应国家号召,用实际行动诠释了一个企业应有的社会责任和家国情怀!

  (捐赠现场合影)

(责任编辑:王蔚)

热点推荐

SpaceX今年第7次发射  共向国际空间站运2.63吨物资

SpaceX今年第7次发射 共向国际空间站运2.63吨物资

据国外媒体报道,美国当地时间4月2日,SpaceX已成...

携手世界 为破解人类科学难题贡献中国智慧

携手世界 为破解人类科学难题贡献中国智慧

在蔚蓝的大海中,国际大洋钻探计划正在钻探地球的...

苹果允许用户彻底删除ID 重隐私者得天下

苹果允许用户彻底删除ID 重隐私者得天下

北京时间3月30日,据彭博社报道,苹果公司表示将在...

eSIM时代,运营商的末日还是新生

eSIM时代,运营商的末日还是新生

自近日中国联通宣布在国内首发Apple Watch Series ...

首枚会变色的“心脏芯片”问世

首枚会变色的“心脏芯片”问世

东南大学生物医学工程学院生物电子学国家重点实验...

“科学”号调查麦哲伦海山

“科学”号调查麦哲伦海山

海山是世界海洋生物多样性研究的热点地区。在国家...

别了,“天宫” 你是永远的“一号”

别了,“天宫” 你是永远的“一号”

2011年9月29日,你乘坐长征二号F运载火箭离我们而...