欢迎来稿
当前位置首页 > 科技新闻 > 正文

欲知博洛尼亚展最IN家装风向标?且看诺贝尔瓷抛砖

2016-09-28 13:32 来源:环球财经

  想看时装秀,那肯定得去四大时装周;好奇当下最新的工业产品,那德国的汉诺威必去不可;但要说看家装潮流、陶瓷趋势,那还是得去意大利博洛尼亚。

  意大利时间26日,2016年博洛尼亚陶瓷卫浴展正式拉开序幕。今年展会上会有哪些流行元素?设计师最爱的家装风格又是怎样的?而本次的大热产品——诺贝尔瓷抛砖又将交出怎样的亮丽答卷呢?

  自然之风,席卷家装时尚圈

  随着近年来家装领域的高速发展,对自然的崇拜已成为一种新风尚。“从今年的CERSAIE(博洛尼亚陶瓷卫浴展)中,不难发现,瓷砖流行趋势在‘贴近自然’的道路上走得愈发极致。”意大利知名室内设计师在接受采访时如是回答。

  这正与新一代瓷砖——诺贝尔瓷抛砖,所演绎的自然之风不谋而合。秉承着“以科技师法自然,以设计重塑本真”的理念,每一片瓷抛砖,都以贴近自然的质感呈现,每一寸空间都蕴藏着顶尖技艺造就的巧夺天工之美。从卓越技术到至臻品质,从每一处图纹到整体风格,都呈现出源于石而胜于石的艺术风貌。

  以“鱼肚白”为例,近看温润如白玉,给人一种沁人心脾的静谧感;远观磅礴大气,每一个层次的绽放,都给人以畅快之感。“雨过天青云破处,这般颜色做将来”所描绘的场景,应该便是这般吧。

  个性化定制,打造独一无二的艺术空间

  展会现场,在设计师们的精心创作下,一片片瓷砖被各种“凹造型”,创意十足,引得观展者惊叹不已。然而业内人士都知道,普通瓷砖要充分实现各种深加工效果是很困难的。

  得益于诺贝尔瓷抛砖独一无二的SIMM-TEC突破性技术优势,诺贝尔瓷抛砖不仅有着天然石材的通体感,更有超越后者的物理、化学性能,改变了传统瓷砖只能呈现平面铺贴的效果。瓷抛砖可以通过喷砂、倒角、开槽等深加工方式,呈现出各种立体装饰效果,让一切变成可能。

  能够适用于进一步的深度加工,让高端、立体化装饰设计美梦成真,是诺贝尔瓷抛砖另一个抢眼的亮点。比如,设计师可以利用水刀将诺贝尔瓷抛砖切割成小块,在地面、天花板和墙壁上,铺贴成一幅幅匠心独具的图案,让原本整齐划一的空间顿然灵动无限,成功地克服以前单一无趣的瓷砖装饰效果。

  高端品质,让生活不再将就

  在现场随机采访:影响你购买瓷砖的主要原因是什么?大家都以高端品质为优先考量要素。无独有偶,日本著名建筑师隈研吾先生向来奉行“宁愿买得少,也要买最好的。”可见,选择高端品质的产品已是大势所趋。

  为高端家装提供新选择的诺贝尔瓷抛转,不仅蕴藏着宛若天成的自然之美,还涵盖了尖端科技的时尚之感。据了解,诺贝尔瓷抛砖运用了SIMM-TEC四大核心技术,实现了材料创新运用能力、设计实现能力和流程控制能力的完美融合。而在“质感更通体、表面更耐磨、触感更温润、花纹更逼真、质地更厚实”五大优势的“助攻”下,诺贝尔瓷抛砖全新突破现有瓷砖品类,更是可以媲美天然石材,极致演绎多种时尚家装风格。

  诺贝尔瓷抛砖正以追求本真的理念,引领着整个行业的品质提升,将成为全球高端消费者品质家居生活的不二之选。所以,作为懂生活的设计师或是家装达人的你,亦或是追求更为自然、更为时尚、更高端品质的生活体验的你,不想试一试吗?

  如欲获悉更多信息,敬请访问:www.nabel.cc,了解诺贝尔瓷砖的最新动态。你也可以通过微信关注诺贝尔瓷砖(nabel_cz)或扫描二维码。

(责任编辑:王蔚)

热点推荐

榴莲“臭”名昭著的背后基因

榴莲“臭”名昭著的背后基因

来自新加坡国立癌症中心(NCCS)汉弗莱癌症研究所...

研发DNA药物还有很长的路要走

研发DNA药物还有很长的路要走

“个性化医疗,将会治愈所有的疾病吗?”10月13日...

引力波与宇宙级“盲人摸象”

引力波与宇宙级“盲人摸象”

最新关于双中子星合并产生引力波的发现备受关注。...

这一次 中国没有错过

这一次 中国没有错过

北京时间16日22时,科学家们在多国宣布成功探测到第...

新型车载AI计算平台 每秒可进行320万亿次运算

新型车载AI计算平台 每秒可进行320万亿次运算

北京时间2017年10月10日,NVIDIA在慕尼黑举办的GPU...

穿越重雾 竞绘“天河”

穿越重雾 竞绘“天河”

银河系素描图。天文学家穿越银河系中央的重重迷雾...

甘肃高校师生研发仿生机器鱼

甘肃高校师生研发仿生机器鱼

10月12日,由兰州经济技术开发区携手兰州交通大学...