编码中心
欢迎来稿
当前位置首页 > 科技新闻 > 正文

西甲争锋马竞渐掉队 小米电视携PPTV聚体育联合呈现

2016-08-31 09:27 来源:北方网

  2016-2017赛季西甲联赛战罢第二轮,卫冕冠军巴萨1-0毕尔巴鄂,皇马2-1塞尔塔,两豪门取得两连胜。马竞0-0闷平升班马莱加内斯,两轮赛事未尝一胜,在西超三强争霸中渐已掉队。小米电视携手PPTV聚体育联合呈现西甲联赛,尽显欧洲第一联赛的无穷魅力。本周迎来FIFA比赛日,第三轮赛事将于北京时间9月10日重燃战火。

  巴萨客场挑战毕尔巴鄂竞技,中场球员拉基蒂奇攻入全场唯一进球,力助卫冕冠军能从新圣马梅斯球场带走三分。毕尔巴鄂是西甲著名“硬骨头”,素有豪门杀手之称,巴萨能够客场取胜实属不易。皇马坐镇主场伯纳乌迎战塞尔塔,凭借莫拉塔与克罗斯的两粒进球,2-1击败对手取得两连胜。本轮战罢,巴萨与皇马同积6分,分列积分榜第二三位。西超三强另一支球队就没有那么顺利了,马竞开赛取得两连平,本轮他们闷平升班马莱加内斯,虽然取得超六成得控球率,格列兹曼与托雷斯也都拥有破门良机,但最终还是未能将优势转化成胜势,仅取得两个积分位列积分榜第十一位,让人大跌眼镜。

  西超三强巴萨皇马表现稳定,马竞逐渐呈现出掉队之势,对于志在争冠的豪门球队,“床单军团”输在起跑线上,西蒙尼的快攻战术屡屡无效,两轮比赛仅攻入一球也凸显了锋无力的窘境。巴萨两轮打入七球,皇马两轮攻入五球,在内马尔与C罗各自缺阵的情况下,依旧保持稳定攻击力,彰显两大豪门板凳厚度。除了西超三强的比赛之外,其他场次比分为瓦伦西亚客场0-1不敌埃瓦尔,比利亚雷亚尔0-0战平塞维利亚,皇家社会2-0客场击败奥萨苏纳,贝蒂斯0-0拉科鲁尼亚,西班牙人2-2马拉加,帕尔马斯5-1格拉纳达,阿拉维斯0-0希洪竞技。

  由于本周将迎来FIFA国际比赛日,西甲第三轮赛事进入两周间歇,北京时间9月10日凌晨2:45重燃战火,皇家社会VS西班牙人,19:00塞尔塔VS马德里竞技,22:00皇马VS奥萨苏纳。11日0:15,马拉加VS比利亚雷尔,0:15塞维利亚VS帕尔马斯,2:30巴萨VS阿拉维斯,18:00希洪竞技VS莱加内斯,22:00巴伦西亚VS贝蒂斯,12日0:15格拉纳达VS埃瓦尔,2:30拉科鲁尼亚VS毕尔巴鄂。对于两轮不胜的马竞来说,客场挑战塞尔塔的比赛已不容有失,如再难取胜,将彻底被巴萨和皇马甩开差距。

  PPTV聚力大屏端体育APK“PPTV聚体育”登陆小米电视(含小米盒子),为米粉和球迷用户提供极致观赛体验。作为互联网智能电视领军品牌,小米电视目前在电视终端用户数量(含小米盒子)上已突破1500万,日均开机率达68%,远高于电视行业平均水平,庞大的用户规模和活跃的用户互动吸引了越来越多的内容方与小米电视一起合作共赢,发挥平台优势,打造内容生态。除了西甲联赛,“PPTV聚体育”专区的荷甲、俄超、WWE、UFC等赛事也同样精彩,不容错过。小米电视携手PPTV聚体育联合呈现荷甲联赛,关注留洋小将张玉宁成长之路,尽显欧洲最原汁原味的“全攻全守”足球风采。

(责任编辑:王蔚)

热点推荐

SpaceX今年第7次发射  共向国际空间站运2.63吨物资

SpaceX今年第7次发射 共向国际空间站运2.63吨物资

据国外媒体报道,美国当地时间4月2日,SpaceX已成...

携手世界 为破解人类科学难题贡献中国智慧

携手世界 为破解人类科学难题贡献中国智慧

在蔚蓝的大海中,国际大洋钻探计划正在钻探地球的...

苹果允许用户彻底删除ID 重隐私者得天下

苹果允许用户彻底删除ID 重隐私者得天下

北京时间3月30日,据彭博社报道,苹果公司表示将在...

eSIM时代,运营商的末日还是新生

eSIM时代,运营商的末日还是新生

自近日中国联通宣布在国内首发Apple Watch Series ...

首枚会变色的“心脏芯片”问世

首枚会变色的“心脏芯片”问世

东南大学生物医学工程学院生物电子学国家重点实验...

“科学”号调查麦哲伦海山

“科学”号调查麦哲伦海山

海山是世界海洋生物多样性研究的热点地区。在国家...

别了,“天宫” 你是永远的“一号”

别了,“天宫” 你是永远的“一号”

2011年9月29日,你乘坐长征二号F运载火箭离我们而...