城市
食品安全论坛
当前位置首页 > 科技新闻 > 正文

手腕上的运动世界

2016-06-03 10:08 来源:科技日报 王小龙

最佳训练 佳明Forerunner 630

  Forerunner 630最引人瞩目的是其全新的智能动态捕捉分析功能,搭配HRM4 Run心率带、功率计以及步频仪后,能通过对跑步过程中身体摆动,步频大小及步长等关键数据的分析,让跑者对自己的跑姿有一个直观的认识,并据此制定相应的改进计划提高成绩。此外,它还有乳酸阈值预警功能,防止运动过度。

  是否需要心率带:是

  官方售价:2623元

最佳数据分析 Polar V800

  强大的数据分析功能是Polar V800的一大优势,它能准确地记录每次训练及日常生活中最微细的活动,如你当天坐了多久、走了多久、站了多久;锻炼数据包括卫星轨迹、高度轨迹、心率分析、配速分析等。和其他运动手表相比,它最大的优势是在手表上就能获得大量的分析数据和图表,而不必打开手机或电脑。

  是否需要心率带:是

  官方售价:2224元

最佳铁人三项 佳明Forerunner 735XT

  5月11日,佳明在亚洲消费电子展上推出了全新的Forerunner 735XT铁三运动手表。735XT内置了GPS+GLONASS双定位、气压式高度计和Elevate光学心率计,支持跑步、游泳、单车、徒步、划船、滑雪、越野跑、有氧运动、桨板冲浪以及铁人三项等多种运动模式,开启了一个新的系列——7系列。

  是否需要心率带:仅在游泳时需要

  官方售价:2930元

最佳全天候 佳明Forerunner 235

  Forerunner 235是一块运动手表,也是一块称职的智能手表。对跑步而言它自带光学心率监测、运动追踪功能;对日常使用而言,它具有计时、闹钟、天气预报、手机通知推送、计步和睡眠监测功能。跑完步后,它还能计算出使用者的最大摄氧量以及估算出跑者5公里、10公里、半马、全马的比赛成绩。

  是否需要心率带:否

  官方售价:2165元

最佳性价比 Polar M400

  30米防水、8小时运动续航、内置GPS传感器、可追踪路径、速度和距离——该有的功能基本都有了,与其他运动手表相比,胜在性价比。Polar M400搭配心率监测器的版本售价约为1534元,不配心率监测器的版本售价约为1227元。

  是否需要心率带:是

  官方售价:1227元

最佳户外 佳明 Fenix 3

  3

  100米防水,手表模式下6周续航,配备专业的气压计、温度计、高度计和三轴电子罗盘,具有针对滑雪、登山、徒步、越野跑、骑行、游泳以及铁人三项等共十二种运动项目检测功能,佳明 Fenix 3无疑是户外运动的不二选择。新版的Fenix 3 HR 还增加了光学心率监测功能。

  是否需要心率带:是

  官方售价:3600元(心率带版)

最佳轨迹 颂拓Ambit 3 Peak

  户外腕表领域芬兰SUUNTO(颂拓)的Ambit 3分为两个版本,Sport属于基本款,Peak为旗舰款,配备了气压高度计,电池容量翻倍。Ambit 3 Peak手机客户端可以根据你的运动轨迹、速度、高度等数据自动生成一段短片,能直观的回顾之前的各种运动信息。

  是否需要心率带:是

  官方售价:2450元

最佳全能 TomTom Spark

  来自荷兰的著名GPS设备制造商TomTom推出的这款运动手表,采用GPS+GLONASS双星定位,配合独家的QuickGPSfix技术,能够实现快速定位。此外,它还自带心率监测和对多达7种的运动模式的支持。还能在不借助手机的情况下通过蓝牙耳机播放音乐。

  是否需要心率带:否

  官方售价:1640元

  ■众测空间

(责任编辑:王蔚)

热点推荐

SpaceX今年第7次发射  共向国际空间站运2.63吨物资

SpaceX今年第7次发射 共向国际空间站运2.63吨物资

据国外媒体报道,美国当地时间4月2日,SpaceX已成...

携手世界 为破解人类科学难题贡献中国智慧

携手世界 为破解人类科学难题贡献中国智慧

在蔚蓝的大海中,国际大洋钻探计划正在钻探地球的...

苹果允许用户彻底删除ID 重隐私者得天下

苹果允许用户彻底删除ID 重隐私者得天下

北京时间3月30日,据彭博社报道,苹果公司表示将在...

eSIM时代,运营商的末日还是新生

eSIM时代,运营商的末日还是新生

自近日中国联通宣布在国内首发Apple Watch Series ...

首枚会变色的“心脏芯片”问世

首枚会变色的“心脏芯片”问世

东南大学生物医学工程学院生物电子学国家重点实验...

“科学”号调查麦哲伦海山

“科学”号调查麦哲伦海山

海山是世界海洋生物多样性研究的热点地区。在国家...

别了,“天宫” 你是永远的“一号”

别了,“天宫” 你是永远的“一号”

2011年9月29日,你乘坐长征二号F运载火箭离我们而...