城市
食品安全论坛
当前位置首页 > 科技新闻 > 正文

乐视网酒网12.2周年庆启动 上演岁末狂欢攻略

2015-11-24 14:50 来源:中国网

  进口酒水的“黑色星期五”来了——12月2日,乐视控股网酒网三周年大庆强势来袭!网酒网联合全球名庄、热门洋酒和畅销进口啤酒品牌,联袂打造2015跨年度进口酒水大促“醉”强音。

网酒网12.2周年庆活动将从11月23日起持续到1月6日,大促历时一个月,将成为2015年末横跨双十二、圣诞节、元旦节最后一次跨年度酒水狂欢节。对于红酒洋酒爱好者来讲,网酒网12.2三周年促销将是今年仅剩的一次囤酒佳期,低价不容错过。

 

  网酒网12.2周年庆热启动 进口酒水上演最强攻略

网酒网3周年预热提前放“价”

 

  为庆祝网酒网3岁生日,网酒网通过全球直采模式,甄选世界,调动乐视生态资源,全力补贴降价,并联合百余家全球名庄名品、热门洋酒和畅销进口啤酒品牌低价献礼,与乐迷共享网酒网3周年的喜庆。

  目前,网酒网3周年预热专题已提前放出低价,洋酒大减价足够夺人眼眶。其中,“皇家名品”芝华士12年威士忌700ml售价199元,畅销爆款杰克丹尼田纳西州威士忌700ml仅售148元,尊尼获加黑牌12年调配型苏格兰威士忌750ml刷新158元低价。

  网酒网周年庆还爆出自主混搭酒品的全新玩法,DIY酒单满足多样化消费需求。在“组合任你选”活动中,干红、干白、起泡酒、洋酒等花样酒品任意搭配。99元底价3支选、198元超值2只选、396元经典6支选、597元品质3支选,四挡组合优惠加倍。

  12.2周年庆期间,网酒网将“百元品名庄”坚持到底。记者看到,拉斐庄、拉图庄、奥比安庄、玛歌庄、武当庄、白马庄、奥松庄和翠柏庄,八大名庄将震撼登陆网酒网;Penfolds奔富、黄尾袋鼠、智利红魔鬼等爆品依然走俏。用户仅花百元就可享受来自法国波尔多的醇美味道。

  低价频频曝光、玩法花样繁多,相信不少“剁手党”都已经跃跃欲试在年底前最后一次尽情“剁手”。

  年底最后大促 囤酒路径曝光

  据了解,网酒网3周年庆从11月23日预热,并在12月2日集中引爆,低价欢庆将延续到1月6日。今年,网酒网将邀请全网用户共庆3周年“生日”,通过更为丰富的活动和更大的促销力度将周年狂欢推向最高潮。据了解,网酒网3周年大庆细节已提前曝光:

  12月全月,在网酒网官方站首单消费即可返现,最高返现可达100元。

  12月1日至12月8日,网酒网将打造地表“醉”强满减优惠,其中红酒消费满600元即可直300元,相当于5折购买。购买红酒套装更有专业酒柜、皮质酒盒赠送。

  12月8日至12月16日,网酒网与双十二火爆同燃,拉菲将掀起逆天低价风暴!Penfolds奔富、黄尾袋鼠等全球畅销名品也将遭遇价格“腰斩”,值得期待。

  12月16日至12月23日,年终狂欢为岁末家宴添喜,缤纷酒品、绝对低价,给你的圣诞节和聚会大party一个狂欢的理由。

  12月23日至1月6日,网酒网邀网友同贺“双蛋节”,优选伴手礼,奉上低价幸福礼装。

  公开资料显示,网酒网是隶属于乐视控股集团的垂直酒类电商平台。自成立以来,网酒网一直坚持以用户价值为核心,利用生态化模式与互联网技术不断颠覆传统酒类电商发展模式,不断打破传统价值体系、颠覆互联网酒业格局。

  在三周年之际,网酒网直采全球畅销酒水引进中国,全力低价回馈,与乐迷共享生日欢庆。不难看到,网酒网12.2煞有进口酒水“黑色星期五”之势!错过了双十一,又怎能错过网酒网12.2?酒友尽可来网酒网12.2三周年大庆一探究竟!

 

 

(责任编辑:王蔚)

热点推荐

SpaceX今年第7次发射  共向国际空间站运2.63吨物资

SpaceX今年第7次发射 共向国际空间站运2.63吨物资

据国外媒体报道,美国当地时间4月2日,SpaceX已成...

携手世界 为破解人类科学难题贡献中国智慧

携手世界 为破解人类科学难题贡献中国智慧

在蔚蓝的大海中,国际大洋钻探计划正在钻探地球的...

苹果允许用户彻底删除ID 重隐私者得天下

苹果允许用户彻底删除ID 重隐私者得天下

北京时间3月30日,据彭博社报道,苹果公司表示将在...

eSIM时代,运营商的末日还是新生

eSIM时代,运营商的末日还是新生

自近日中国联通宣布在国内首发Apple Watch Series ...

首枚会变色的“心脏芯片”问世

首枚会变色的“心脏芯片”问世

东南大学生物医学工程学院生物电子学国家重点实验...

“科学”号调查麦哲伦海山

“科学”号调查麦哲伦海山

海山是世界海洋生物多样性研究的热点地区。在国家...

别了,“天宫” 你是永远的“一号”

别了,“天宫” 你是永远的“一号”

2011年9月29日,你乘坐长征二号F运载火箭离我们而...