城市
食品安全论坛
当前位置首页 > 科技新闻 > 正文

全球同步品鉴!博若莱新酒亮相网酒网

2015-11-19 13:28 来源:中国网

  11月19日,乐视控股网酒网将与博若莱新酒全球同步新鲜上市。网酒网法国直采勃艮第上乘之作“博若莱新酒”,原装引进、空运速达,与国内红酒爱好者共享2015年博若莱新酿红酒狂欢盛宴。

博若莱新酒是全球唯一一款当年酿制当年饮用的AOC级红酒产品;每年9月葡萄采摘、10月酿制而成,并在11月第三个星期四启封所有新酒,行销全球。今日,法国人乃至全世界博若莱爱好者将普天同庆、品酒狂欢,为博若莱新酒问世举杯畅饮。

 

  网酒网博若莱新酒与全球同步发售

  网酒网博若莱新酒全球同步上市

 

  今日,网酒网将与全球红酒爱好者共贺“博若莱新酒节”,与全球同步,面向全国在线发售2015年度最新鲜的博若莱新酒,为国人奉上来自大洋彼岸的纯酿美酒。

  法国薄若莱红酒打破了传统红酒单宁酸涩浑厚的固有印象:酒味果香浓郁,口感单宁柔顺,标志性的香蕉及橡皮糖的香气,颇具时尚年轻的味道。可以说,博若莱新酒颠覆性口感和独特饮用体验征服了全球红酒爱好者的味蕾。

  "网酒网所售博若莱新酒均为法国直采原装引进、空运回国,最大限度地保存了酒品的极致味道",网酒网方面介绍称。依靠互联网优势,网酒网成为国内为数不多的能够做到与全球同步发售的酒类垂直平台。

  目前,博若莱新酒已登陆网酒网,红酒爱好者只需在家中动动鼠标,即可"坐享"来自法国的纯正博若莱新酿红酒。网酒网报价显示,薄若莱新酿红葡萄酒2015售价139元;购买套装更划算,博若莱双支装售价274元、六支装仅810元。

  网酒网全球直采 与国人同享“红酒新贵”

  近年来,"博若莱新酒节"成为中国红酒爱好者炙手可热的红酒佳品,消费趋势快速回温。而今,通过网酒网平台,国人可与法国同步享受“博若莱新酒节”上的美酒与狂欢之气。网酒网方面表示,网酒网坚持全球直采模式,和严格的运输管理制度,将全球高品质红酒产品引入中国,品质上乘、价格实惠,与国人共享世界级美酒佳酿。

  据了解,此次网酒网与博若莱新酒全球同步发售并非首次,在去年的博若莱新酒节预售中,网酒网获得众多消费者关注。作为乐视旗下酒类垂直生态平台,网酒网企图颠覆传统认知,引领国人进入葡萄酒新消费时代。

目前,博若莱新酒节全球发售的准备工作已经全部就绪,网酒网预计将于11月19日左右准时发货,红酒爱好者怎能错过国际瞩目的博若莱新酿红酒?藉此网酒网与国人共品红酒盛宴,同享新酒狂欢!

 

 

(责任编辑:王蔚)

热点推荐

AI新算法测寿命 或能助人类更长寿

AI新算法测寿命 或能助人类更长寿

据英国每日邮报报道,一项新的研究表明,利用AI技...

量子世界中 波函数到底是数学描述还是实体

量子世界中 波函数到底是数学描述还是实体

通过双缝实验,我们知道微观粒子在实验的两端更加...

一个暴风气旋,让美国民众惊呼“炸弹”来了

一个暴风气旋,让美国民众惊呼“炸弹”来了

就在中国多地迎来2018开年首场降雪之时,大洋彼岸...

猩猩新物种 刚被鉴定 就面临濒危

猩猩新物种 刚被鉴定 就面临濒危

据国外媒体报道,科学家近日鉴定出了一个新的猩猩...

伽马射线暴首次在实验室再现

伽马射线暴首次在实验室再现

据美国趣味科学网站17日报道,一个国际科研团队借...

量子世界中 波函数到底是数学描述还是实体

量子世界中 波函数到底是数学描述还是实体

量子力学的发展已有百年历程,但身为其理论核心之...

年幼的宇宙 如何养育出大胖子黑洞

年幼的宇宙 如何养育出大胖子黑洞

近日,《自然》刊发的一篇文章再次刷新了人类探测...