城市
食品安全论坛
当前位置首页 > 科技新闻 > 正文

网娱智信调研分析工具获16项国家专利

2015-03-12 14:31 来源:中国青年网
  据统计,互联网每天产生的信息量相当于2亿张DVD。当我们进入到Web 2.0时代时,我们就已经从信息的被动接受者转变为主动创造者。越来越多企业想在大数据时代进行调研分析,进行大数据研究,以便更加灵活应对大数据时代带来的冲击。

  

  在众多网络营销外包公司推出的调研分析系统中,不能不提的是获得过16项国家专利的网娱智信调研分析平台,其独有的数据调研分析工具,让无数企业运用其提供的大数据营销平台受利。

  据了解,网娱智信的调研分析研究方案,包含了数据采集、数据分析与报告呈现。对用户信息、行业信息、媒介信息、事件信息进行全方位采集后,再进行对比分析、交叉分析、聚类分析等多种方式,最终以日报、周报、月报、季报、年报、实时报等形式呈现是一套智能化网络营销软件。

  其调研分析平台的数据采集优势明显,拥有监测爬虫抓取技术全网数据监测,语义识别技术保证数据准确,7x24小时数据快速入库。调研分析平台数据分析则是20类、258个分析指标的深度数据挖掘,靠数据帮助企业建立营销体系产品价格渠道。

  

  每一次的调研分析,都有着专业的数据调研分析团队——清华大学社会化媒体实验室合作伙伴。加上网娱智信获得16项国家专利的独有的数据调研分析工具,令其深受企业及业内人士好评。

  网娱智信似乎一直在做到尽善尽美,据了解,其为客户所做的调研分析最后步骤报告呈现,也颇为讲究,用6大类报告类型、64种专项研究,多指标、直观、简洁地呈现。如果你的企业还在为“如何做营销推广”而犯愁的话,不妨寻求一下他们的帮助。

(责任编辑:刘尚君)

热点推荐

SpaceX今年第7次发射  共向国际空间站运2.63吨物资

SpaceX今年第7次发射 共向国际空间站运2.63吨物资

据国外媒体报道,美国当地时间4月2日,SpaceX已成...

携手世界 为破解人类科学难题贡献中国智慧

携手世界 为破解人类科学难题贡献中国智慧

在蔚蓝的大海中,国际大洋钻探计划正在钻探地球的...

苹果允许用户彻底删除ID 重隐私者得天下

苹果允许用户彻底删除ID 重隐私者得天下

北京时间3月30日,据彭博社报道,苹果公司表示将在...

eSIM时代,运营商的末日还是新生

eSIM时代,运营商的末日还是新生

自近日中国联通宣布在国内首发Apple Watch Series ...

首枚会变色的“心脏芯片”问世

首枚会变色的“心脏芯片”问世

东南大学生物医学工程学院生物电子学国家重点实验...

“科学”号调查麦哲伦海山

“科学”号调查麦哲伦海山

海山是世界海洋生物多样性研究的热点地区。在国家...

别了,“天宫” 你是永远的“一号”

别了,“天宫” 你是永远的“一号”

2011年9月29日,你乘坐长征二号F运载火箭离我们而...