城市
食品安全论坛
当前位置首页 > 科技新闻 > 正文

理财新宠“彩虹贷”平台将于22日上线

2015-01-21 10:19 来源:中国新闻网

  随着正式加入到中国经济金融发展序列中,互联网金融势必成为中国经济金融发展中一股潜力巨大的金融创新力量,为我国金融业的发展提供新的动力源泉。乘借行业东风,由润和衡信为小微投资者倾力打造的全新互联网理财平台“彩虹贷”将于1月22日正式上线。

  据悉,彩虹贷旨在为广大投资人着力打造更公平、更透明、更安全的互联网金融服务平台,在风控建设、技术开发、运营管理等方面严格把关,实现各环节的透明互通,确保为投资人提供更加优质的金融产品。同时,彩虹贷也是国内唯一一家专业投资人全程参与产品开发全过程的互联网金融平台,并且在信贷流程管理、量化风险决策体系建设方面,实现了创新和突破。

  据了解,我国互联网金融目前还正处于初级发展阶段,但随着政府监管力度的加大,行业自律性的加强,平台经营的规范,互联网金融将进入新的发展阶段,并逐渐从野蛮式生长过渡到正规化发展。如何保障投资人权益,如何做到更加高效透明,成为了P2P网络信贷平台高准入门槛,同时也是获得投资人信赖的有力支撑点。因此,更加专业、安全、可靠的互联网金融平台相较于以高收益为噱头的理财产品,更受投资者欢迎,也将走的更远。

  相关负责人表示,随着居民收入的增长,其收入结构也在悄然发生变化,居民50%以上的个人金融资产需要合理的投资渠道释放,基于此,彩虹贷愿意为小微投资者提供网络金融试水机会,逐渐培养投资新手的理财习惯,实现其资金增值,真正实现为用户打造有价值的金融生活。

  和其他互联网金融平台有所区别的是:为了尊重投资人的选择,彩虹贷推出了“7天冷静期”服务,和网上购物一样,7天内只要投资人不满意,就可以随时要求退还投资金,这在互联网金融行业是开创性的一大举措,最大范围解决了投资人的后顾之忧。除了7天冷静期外,彩虹贷的另一大特点就是“投资产品门槛低”,只要50元就能投,真正实现了为“小微企业和个人”提供金融解决方案!

  得人心者得天下,未来谁能真正站在投资者的角度,为他们提供更安全的资金保障和稳定收益,谁将是行业里的赢家。彩虹贷的强势来袭,让我们拭目以待吧!

(责任编辑:刘尚君)

热点推荐

SpaceX今年第7次发射  共向国际空间站运2.63吨物资

SpaceX今年第7次发射 共向国际空间站运2.63吨物资

据国外媒体报道,美国当地时间4月2日,SpaceX已成...

携手世界 为破解人类科学难题贡献中国智慧

携手世界 为破解人类科学难题贡献中国智慧

在蔚蓝的大海中,国际大洋钻探计划正在钻探地球的...

苹果允许用户彻底删除ID 重隐私者得天下

苹果允许用户彻底删除ID 重隐私者得天下

北京时间3月30日,据彭博社报道,苹果公司表示将在...

eSIM时代,运营商的末日还是新生

eSIM时代,运营商的末日还是新生

自近日中国联通宣布在国内首发Apple Watch Series ...

首枚会变色的“心脏芯片”问世

首枚会变色的“心脏芯片”问世

东南大学生物医学工程学院生物电子学国家重点实验...

“科学”号调查麦哲伦海山

“科学”号调查麦哲伦海山

海山是世界海洋生物多样性研究的热点地区。在国家...

别了,“天宫” 你是永远的“一号”

别了,“天宫” 你是永远的“一号”

2011年9月29日,你乘坐长征二号F运载火箭离我们而...