城市
食品安全论坛
当前位置首页 > 科技新闻 > 正文

极欧科技将引领微信第三方生态圈变革洗牌

2015-01-08 11:32 来源:中国经济网

  中国经济网北京1月8日讯 (记者 郝红波)微信这一腾讯公司新的超级APP,从诞生至今已经日趋成熟,也到了一个淘汰和规范的档口,2014年底微信官方已经发出通知,为了维护微信朋友圈环境,针对诱导关注,转发的朋友圈营销活动采取“封号”等重要处罚措施,而更有甚者,业界流传的新版微信朋友圈已经可以出现“喝倒彩”的功能,微信官方也可以根据“喝倒彩”的数量来进行处罚。野蛮生长了近三年的微信第三方企业,也到了大浪淘沙的十字路口。

  而中国经济网科技频道记者在今天微信海CEO程小永的微博上,却发现了有关公司合作的重大消息。

  微博截图

  根据程小永微博显示,在本周六1月10日,微信海---目前已改名为极欧科技,将宣布一项重要合作。

  极欧科技作为国内首批涉足微信第三方运营开发的企业之一,在2014年完成了融资,更名等一系列动作,而在2015年初,程小永的微博首次也进行了更新,隐喻地表示了对合作的期待和兴奋,同时@曹国钧,这位IT界和EMBA圈的资深人士,从而记者推测,有可能是极欧科技在目前对微信第三方的发展趋势上,已经有了自己的计划和策略,此番微博的曝光,是否和旗下新产品之一,极欧学院-微信营销在线教育的发展有关联。从目前微信相关从业者已经超过百万的巨大基数来说,行业培训也是一个某种意义上的蓝海。

  纵观第一梯队的其他两家公司,微盟在本月5号的广东活动中,创始人孙涛勇强调了微商的前景和重要性,而通过微盟的官网记者也发现,所谓社会化分销也是微盟在2014年末的主推产品。这也就预示着微盟向微商的出击。另一家公司点点客, 在从SP业务转型之后,对于公众号及功能开发的进展也是很有效果。第一梯队的几家公司,已经出现了发展策略的差异,记者也会持续关注微信第三方这个特殊生态圈的变革和洗牌。

(责任编辑:丁甜甜)

热点推荐

SpaceX今年第7次发射  共向国际空间站运2.63吨物资

SpaceX今年第7次发射 共向国际空间站运2.63吨物资

据国外媒体报道,美国当地时间4月2日,SpaceX已成...

携手世界 为破解人类科学难题贡献中国智慧

携手世界 为破解人类科学难题贡献中国智慧

在蔚蓝的大海中,国际大洋钻探计划正在钻探地球的...

苹果允许用户彻底删除ID 重隐私者得天下

苹果允许用户彻底删除ID 重隐私者得天下

北京时间3月30日,据彭博社报道,苹果公司表示将在...

eSIM时代,运营商的末日还是新生

eSIM时代,运营商的末日还是新生

自近日中国联通宣布在国内首发Apple Watch Series ...

首枚会变色的“心脏芯片”问世

首枚会变色的“心脏芯片”问世

东南大学生物医学工程学院生物电子学国家重点实验...

“科学”号调查麦哲伦海山

“科学”号调查麦哲伦海山

海山是世界海洋生物多样性研究的热点地区。在国家...

别了,“天宫” 你是永远的“一号”

别了,“天宫” 你是永远的“一号”

2011年9月29日,你乘坐长征二号F运载火箭离我们而...