城市
食品安全论坛
当前位置首页 > 科技新闻 > 正文

极欧科技将引领微信第三方生态圈变革洗牌

2015-01-08 11:32 来源:中国经济网

  中国经济网北京1月8日讯 (记者 郝红波)微信这一腾讯公司新的超级APP,从诞生至今已经日趋成熟,也到了一个淘汰和规范的档口,2014年底微信官方已经发出通知,为了维护微信朋友圈环境,针对诱导关注,转发的朋友圈营销活动采取“封号”等重要处罚措施,而更有甚者,业界流传的新版微信朋友圈已经可以出现“喝倒彩”的功能,微信官方也可以根据“喝倒彩”的数量来进行处罚。野蛮生长了近三年的微信第三方企业,也到了大浪淘沙的十字路口。

  而中国经济网科技频道记者在今天微信海CEO程小永的微博上,却发现了有关公司合作的重大消息。

  微博截图

  根据程小永微博显示,在本周六1月10日,微信海---目前已改名为极欧科技,将宣布一项重要合作。

  极欧科技作为国内首批涉足微信第三方运营开发的企业之一,在2014年完成了融资,更名等一系列动作,而在2015年初,程小永的微博首次也进行了更新,隐喻地表示了对合作的期待和兴奋,同时@曹国钧,这位IT界和EMBA圈的资深人士,从而记者推测,有可能是极欧科技在目前对微信第三方的发展趋势上,已经有了自己的计划和策略,此番微博的曝光,是否和旗下新产品之一,极欧学院-微信营销在线教育的发展有关联。从目前微信相关从业者已经超过百万的巨大基数来说,行业培训也是一个某种意义上的蓝海。

  纵观第一梯队的其他两家公司,微盟在本月5号的广东活动中,创始人孙涛勇强调了微商的前景和重要性,而通过微盟的官网记者也发现,所谓社会化分销也是微盟在2014年末的主推产品。这也就预示着微盟向微商的出击。另一家公司点点客, 在从SP业务转型之后,对于公众号及功能开发的进展也是很有效果。第一梯队的几家公司,已经出现了发展策略的差异,记者也会持续关注微信第三方这个特殊生态圈的变革和洗牌。

(责任编辑:丁甜甜)

热点推荐

遇上“吃”人的离岸流如何自救

遇上“吃”人的离岸流如何自救

8月5日,北京一对8岁双胞胎姐妹跟妈妈到青岛旅游,...

“水立方”的 昨天与今天

“水立方”的 昨天与今天

2008年8月8日至8月24日,随着北京奥运会的成功举办...

两构造板块“打架”引发印尼大地震

两构造板块“打架”引发印尼大地震

印度尼西亚当局称,当地时间5日晚上,该国龙目岛海...

射电望远镜发现太阳系外流浪行星

射电望远镜发现太阳系外流浪行星

据英国《独立报》6日报道,美国科学家证实,一颗质...

到“宇宙”里过暑假

到“宇宙”里过暑假

8月7日,游客在西安“九号宇宙”航天科普研学基地...

误差十亿分之一秒?不行!

误差十亿分之一秒?不行!

7月29日,北斗三号第9、第10颗卫星成功发射。任务...

迄今最古老火成陨石四十五亿多岁

迄今最古老火成陨石四十五亿多岁

据美国新墨西哥大学官网近日报道,科学家对一块来...