城市
食品安全论坛
当前位置首页 > 科技新闻 > 正文

接我拼车荣获“2014年度最具成长力品牌奖”

2014-12-23 16:20 来源:驱动中国

  12月20日,2014(第三届)中国企业领袖与媒体领袖年会在北京举行,被誉为中国品牌传播界“奥斯卡”的“影响中国2014年度品牌贡献榜”榜单也在本次年会上揭晓,接我拼车凭借其互联网时代赢得客户的逆思维斩获“品牌贡献榜-影响中国2014年度最具成长力品牌”奖。

  “品牌贡献榜”影响中国2014年度品牌盛典是目前中国企业界与媒体界联合会议中规格最高、影响最广的标志性活动。本次盛典入围的品牌主要集中在无线互联网、现代服务业、健康、电子商务等新兴行业,包括蒙牛集团、新京报、诺华集团、强生等知名品牌入选。2014年7月成立的接我拼车,是唯一入选的拼车公司品牌。

  接我拼车的获奖理由是:在移动拼车领域,新兴创业公司众多,行业竞争激烈。司机资源相对稀缺。出乎意料的是,接我拼车的营销策略却反其道而行之,从乘客资源入手,聚焦北京拼车的刚需区域(国贸\燕郊)独创了免费的“接我Show巴”,积极倡导绿色环保出行理念,并围绕免费大巴制造了一系列营销事件,引发了媒体和客户关注,在短时间内爆发性的积累了大量用户。之后,通过乘客资源的反向吸引,迅速获得了大量司机客户从而完成了拼车行业当中最为困难的冷启营销问题,接我拼车成为拼车app领域中极具特色的营销案例。

  “接我拼车”是北京浩翔快线科技有限公司开发的一款基于地理位置的拼车应用软件,公司2014年6月成立于北京,创始团队来自于神州租车、联想集团、三星集团、清华同方等著名企业的管理层,行业背景深厚。接我的投资方包括策源创投、真格基金等知名投资公司。

  业内人士表示,能够入选2014年度最具成长力品牌是对接我拼车创新模式的肯定,也是对未来发展前景的肯定和期待。未来,接我拼车将保持快速创新发展,提高拼车撮合率优势,提升用户体验,继续创新发展中国汽车共享行业。

(责任编辑:丁甜甜)

热点推荐

生物艺术:“随机”的造物表达

生物艺术:“随机”的造物表达

基因,在艺术家的眼中,褪去了科学赋予其固有的硬...

诺奖算个啥 电磁对应体才是我想要的

诺奖算个啥 电磁对应体才是我想要的

此次事件中,引力波、伽马射线和可见光在天球的位...

看 天上有个四边形

看 天上有个四边形

十月,又到了飞马当空、银河斜挂的时节。入夜后,...

榴莲“臭”名昭著的背后基因

榴莲“臭”名昭著的背后基因

来自新加坡国立癌症中心(NCCS)汉弗莱癌症研究所...

研发DNA药物还有很长的路要走

研发DNA药物还有很长的路要走

“个性化医疗,将会治愈所有的疾病吗?”10月13日...

引力波与宇宙级“盲人摸象”

引力波与宇宙级“盲人摸象”

最新关于双中子星合并产生引力波的发现备受关注。...

这一次 中国没有错过

这一次 中国没有错过

北京时间16日22时,科学家们在多国宣布成功探测到第...