城市
食品安全论坛
当前位置首页 > 科技新闻 > 正文

接我拼车荣获“2014年度最具成长力品牌奖”

2014-12-23 16:20 来源:驱动中国

  12月20日,2014(第三届)中国企业领袖与媒体领袖年会在北京举行,被誉为中国品牌传播界“奥斯卡”的“影响中国2014年度品牌贡献榜”榜单也在本次年会上揭晓,接我拼车凭借其互联网时代赢得客户的逆思维斩获“品牌贡献榜-影响中国2014年度最具成长力品牌”奖。

  “品牌贡献榜”影响中国2014年度品牌盛典是目前中国企业界与媒体界联合会议中规格最高、影响最广的标志性活动。本次盛典入围的品牌主要集中在无线互联网、现代服务业、健康、电子商务等新兴行业,包括蒙牛集团、新京报、诺华集团、强生等知名品牌入选。2014年7月成立的接我拼车,是唯一入选的拼车公司品牌。

  接我拼车的获奖理由是:在移动拼车领域,新兴创业公司众多,行业竞争激烈。司机资源相对稀缺。出乎意料的是,接我拼车的营销策略却反其道而行之,从乘客资源入手,聚焦北京拼车的刚需区域(国贸\燕郊)独创了免费的“接我Show巴”,积极倡导绿色环保出行理念,并围绕免费大巴制造了一系列营销事件,引发了媒体和客户关注,在短时间内爆发性的积累了大量用户。之后,通过乘客资源的反向吸引,迅速获得了大量司机客户从而完成了拼车行业当中最为困难的冷启营销问题,接我拼车成为拼车app领域中极具特色的营销案例。

  “接我拼车”是北京浩翔快线科技有限公司开发的一款基于地理位置的拼车应用软件,公司2014年6月成立于北京,创始团队来自于神州租车、联想集团、三星集团、清华同方等著名企业的管理层,行业背景深厚。接我的投资方包括策源创投、真格基金等知名投资公司。

  业内人士表示,能够入选2014年度最具成长力品牌是对接我拼车创新模式的肯定,也是对未来发展前景的肯定和期待。未来,接我拼车将保持快速创新发展,提高拼车撮合率优势,提升用户体验,继续创新发展中国汽车共享行业。

(责任编辑:丁甜甜)

热点推荐

计算机开始像人类一样推理

计算机开始像人类一样推理

你考虑购买的新家附近有多少个公园?一家餐厅里的...

太阳系“老九”:星运忐忑 再遭质疑

太阳系“老九”:星运忐忑 再遭质疑

2016年,有一颗“看不见的行星”,暂时成为了太阳...

长征五号遥二火箭垂直转运

长征五号遥二火箭垂直转运

记者从国防科工局、国家航天局获悉:26日,即将实...

古代染色体数字化重建揭示哺乳动物进化

古代染色体数字化重建揭示哺乳动物进化

人类有46条染色体,狗有78条,而一种位于南美洲的...

牵手汽车贸促会 汽车之家打造线上AR国际车展

牵手汽车贸促会 汽车之家打造线上AR国际车展

6月27日,中国国际贸易促进委员会汽车行业分会(中...

细菌能抵御抗生素多久

细菌能抵御抗生素多久

越来越多的病原体正在对一种或更多抗生素产生耐药...

超新星“量产”的秘密

超新星“量产”的秘密

蟹状星云(M1)位于金牛座,距地球6500光年。它是...