城市
食品安全论坛
当前位置首页 > 科技滚动 > 正文

搜狗营销峰会抵沪 探索非常赢销

2014-12-10 16:01 来源:比特网

  12月10日,搜狗“融合加速,非常赢销”高成长企业营销峰会抵达上海。数百家上海本地企业的网络营销负责人出席了峰会,与搜狗特约专家就网络经济发展前景、环境以及企业开展网络营销难点等相关问题展开了讨论。会上,搜狗结合2014年度优秀营销案例,同上海企业代表分享了搜狗在U-TOP智慧营销模型运用取得的成果,展示了搜狗在互联网推广领域的核心竞争力,帮助与会企业深入认识互联网营销,进而在搜狗的全面支持下,走上契合自身发展的价值营销之路。

  搜狗相关负责人指出,上海是中国乃至亚洲的金融中心,工商业发达,上海与周边城市组成的“长三角经济区”贡献了全国18%的GDP。而上海还是国内少数网络普及程度超过了60%的城市之一,领先于46.9%的全国互联网普及率。强大的经济基础和良好的人文环境,为上海本地企业开展网络营销制造了得天独厚的优势。但是,上海地区同样是企业密度最高的地区之一,开展网络营销需要避免进入同质化的误区。该负责人认为,对于中小企业来说,网络营销就是对客户资源和品牌曝光度的争夺,在竞争日趋复杂的背景下,谁能领先一步占有优质的客户资源,把握用户潜在需要,第一时间精准触达,谁就能在差异化的竞争中占得先机。

 

  随着与腾讯战略合作的不断深入,搜狗目前依托搜狗、搜狐、腾讯三方优势互联网资源,形成了跨屏整合营销矩阵,在互联网众多入口,实现了对PC端和移动端网民上网行为的全面覆盖,为企业客户提供了跨屏、跨应用、多展示的精准网络营销服务,收获业界好评。

  与会的某公司营销负责人表示:“随着互联网的发展,营销的载体和用户的习惯都发生了很大的改变,促使企业必须转型,以适应新的营销大环境。在与搜狗合作之后,成功弥补了企业在网络营销经验上的短板,以较低的投入,实现了超过预期的品牌展示效果。未来,我们期待着与搜狗开展更加深入的合作,发掘更大商机。”

  搜狗在不断满足企业营销推广需求的同时,也在不断的实现着自身的高速发展。目前,搜狗PC搜索用户达2.95亿人,覆盖率到60%。搜狗搜索App月度活跃用户以超2.6亿。搜狗PC输入法2014年9月月度覆盖4.74亿人,装机量超过6亿。搜狗手机输入法月度活跃超2亿。据2014年Q3财报显示,期内搜狗营收1.06亿美元,首次突破亿元大关,并连续三个季度保持盈利。

  本次峰会的承办方,上海天擎信息技术有限公司董事长计建先生表示,天擎与搜狗始终保持着良好的合作关系,在双方的紧密合作下,搜狗成为了上海地区企业信赖的网络营销解决方案品牌,为上海企业的发展注入了活力。未来,愿与搜狗加强合作,在激烈的竞争中实现品牌的蝶变。

(责任编辑:王蔚)

热点推荐

SpaceX今年第7次发射  共向国际空间站运2.63吨物资

SpaceX今年第7次发射 共向国际空间站运2.63吨物资

据国外媒体报道,美国当地时间4月2日,SpaceX已成...

携手世界 为破解人类科学难题贡献中国智慧

携手世界 为破解人类科学难题贡献中国智慧

在蔚蓝的大海中,国际大洋钻探计划正在钻探地球的...

苹果允许用户彻底删除ID 重隐私者得天下

苹果允许用户彻底删除ID 重隐私者得天下

北京时间3月30日,据彭博社报道,苹果公司表示将在...

eSIM时代,运营商的末日还是新生

eSIM时代,运营商的末日还是新生

自近日中国联通宣布在国内首发Apple Watch Series ...

首枚会变色的“心脏芯片”问世

首枚会变色的“心脏芯片”问世

东南大学生物医学工程学院生物电子学国家重点实验...

“科学”号调查麦哲伦海山

“科学”号调查麦哲伦海山

海山是世界海洋生物多样性研究的热点地区。在国家...

别了,“天宫” 你是永远的“一号”

别了,“天宫” 你是永远的“一号”

2011年9月29日,你乘坐长征二号F运载火箭离我们而...