互联网大会
当前位置首页 > 产经资讯 > 正文

搜电充电获国家高新技术企业认定 研发创新成效显著

2021-02-22 15:33 来源:中国网

  导读:近日,搜电充电凭借行业领先的创新研发能力、健全的组织管理制度、独立的核心知识产权及卓越的科技成果转化,成功通过由科技部、财政部、国家税务总局联合颁布的国家《高新技术企业认定管理办法》和《高新技术企业认定管理工作指引》相关规定,被认定为“国家高新技术企业”。

 

  国家高新技术企业的认定评选条件十分严格,甄选层层把关,通过认定的企业必须是国家重点支持的战略新兴产业,普遍具有高成长性与高经济效益,对依靠科技立身的企业而言是实力证明的硬招牌,因此含金量非比寻常。 

  厚积薄发 成就行业创新领航者 

  正因为国家高新技术企业认定的严格和高标准,共享充电行业通过该认证的企业并不多。一直以来,搜电充电十分重视软硬件和物联网技术的研发,每年在科技研发方面所投入的专项资金达数千万元。此次搜电充电获得认定,不仅彰显了其强大的科研创新实力,也进一步证明搜电充电在行业中的领先地位和广阔的市场前景。

 

  此前,搜电充电还获得了硬件专利、软件著作,以及国内国外CE、CCC、CB、KC等近百项权威认证。搜电充电围绕“物联网 + 人工智能 + 大数据”三大核心技术,致力于打造智能化共享充电解决方案,不断探索和引领消费场景的智能化升级。 

  值得一提的是,搜电充电2020年全新推出了新一代主力产品“彩宝”Mini多功能智能终端,是其“物联网+新消费”战略布局下的核心创新成果。“彩宝”独有的拼接式充电宝机柜结构,能够根据不同商户的不同场景需求,灵活叠加多功能拓展模块,支持“动态彩屏、语音播报、排队叫号、体温监测”等功能的定制。

 

  此次获评国家高新技术企业,代表国家部委对搜电充电科技创新技术研发和成果转化的高度肯定。日后,搜电充电还将继续在科技创新方面开拓发展,引进更多高素质技术人才,提高企业核心竞争力,为每一位商家和用户带来高质量的物联网科技产品与服务。 

(责任编辑:王璐瑶)

【广告】(免责声明:此文内容为企业宣传资讯,相关信息仅为传递更多信息之目的,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)