欢迎来稿
当前位置首页 > 产经资讯 > 正文

永中新一代办公平台亮相石油石化企业信息技术大会

2020-10-29 10:49 来源:消费日报网

  10月22日,2020中国石油石化企业信息技术交流大会暨数字化转型、智能化发展高峰论坛在北京隆重召开。众多行业专家在本次大会上围绕新一代信息技术与石油石化行业融合创新的解决方案进行了深入的交流研讨,并集中展示分享了行业技术创新成果和应用经验。

  作为国内先行的Office产品和办公软件解决方案服务商,永中软件受邀携永中Office及FT办公云平台亮相本次大会,并受到了参会专家、嘉宾、观众的重点关注。作为永中软件推出的全新一代办公平台,永中Office FT办公云平台能够为用户提供一站式全终端办公解决方案,以基础办公软件开发和服务技术助力石油石化行业数字化转型,实现办公效率与体验双重提升。

  本次大会由中国石油学会、中国石油、中国石化、中国海油、中国中化、延长石油联合主办,是一场石油石化行业的年度技术交流盛会。大会以“大力推进石油石化企业数字化智能化转型,助力业务高质量发展”为主题,旨在更好地助力石油石化企业数字化转型,以及智能化发展战略实施等,促进企业合作共同推动行业创新发展。

  以文件、数据为核心,石油石化企业在现代办公过程中对信息存储、信息管理和共享的需求越来越大,而传统的办公方式严重影响整体办公效率,企业的适高效办公需求不断面临新挑战。

  永中软件基于二十年的办公软件研发经验推出了永中Office FT办公云平台,该产品将协同编辑、在线文档、文档格式转换、文档安全等多项功能进行了深度整合,能够更好的帮助企业单位解决文件协作与管理等问题。

  永中软件长期专注于字处理领域,经过多年发展已逐步成为国内领先的Office办公软件产品及服务的领先提供商。拥有完全自主知识产权、以云服务为基础的文档可实现轻松跨系统、跨屏、跨端、跨设备互联互通,满足用户随时随地协同办公需求,为政企用户提供高效、安全的办公应用整体解决方案。公司长期服务于中央部委和地方省市,以及金融、能源、交通、互联网等大量企业单位。凭借完善的功能和强大的跨平台能力,永中Office已成为专业化办公软件的最佳选择。

  永中Office采用Java语言研发,拥有完全自主知识产权,独创的eio集成文件格式存储数据,该格式将文字处理、电子表格和简报制作的数据统一存储,并提供了多重防护保证用户文档安全性,从产品源代码、文件结构、文档加密/解密、电子签章等多方面提供完善的安全策略与功能。作为最早参与信创事业的基础软件企业之一,安全可信始终是永中软件产品的重要标签。目前,永中Office广泛部署应用于各地信创项目,并通过覆盖全国的服务体系为用户提供及时完善的技术支持。

  大会上永中软件能源行业总监陈飒发表了“永中云办公赋能企业数字化转型”的主题演讲,全面介绍分享了永中产品特点及大量行业应用成果。永中软件的展台前咨询观众络绎不绝,积极体验产品功能并不断与工作人员沟通互动,表现出了对国产Office及办公应用解决方案极大的关注度。

  作为国家支柱产业之一的石油石化行业,在加快企业数字化转型、智能化发展的同时,信息安全已不容忽视。以永中自主核心文字处理技术为基础打造的办公云平台产品,集文档预览编辑、文件存储管理、组织架构及成员管理和安全管理于一体,可以为企业提供立体化办公服务的平台。

  随着石油石化行业数字化转型升级加速推进,永中软件将为助力企业提升协同办公和数据安全管理能力,以信息技术自主创新推动行业高质量发展积极贡献永中能量。

(责任编辑:王璐瑶)

【广告】(免责声明:此文内容为企业宣传资讯,相关信息仅为传递更多信息之目的,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)