欢迎来稿
当前位置首页 > 产经资讯 > 正文

成都城投集团与华为签署合作框架协议,共同推动智美蓉城建设

2020-10-28 14:59 来源:消费日报网

  10月28日,为共同推动智美蓉城建设,成都城投集团与华为在“智美蓉城·进而有为 华为成都城市峰会2020”现场签署合作框架协议。成都城投集团党委副书记、总经理叶辉,华为公司副总裁、华为中国区云与计算总裁史耀宏共同出席仪式并见证协议签署。成都城投集团副总经理高竑,华为公司成都总经理魏靖代表双方签约。

  成都城投与华为在峰会现场签署合作框架协议

  此次合作框架协议的签署是为深入贯彻落实《成都市人民政府—华为技术有限公司合作协议》精神。双方将抢抓新基建发展机遇,把握数字化发展趋势,有效应用云计算、大数据、物联网、人工智能、5G等技术,在智慧园区/社区、智慧教育、智慧场馆、产城运营和人才培养等领域开展全方位、宽领域、多层次合作,通过合作实现能力共享、资源共享,着力打造有深度的城市智慧化应用场景,努力提升城市智慧化水平,高质量建设践行新发展理念的公园城市示范区,为加快推进成渝地区双城经济圈建设贡献城投智慧和力量。

(责任编辑:王璐瑶)

【广告】(免责声明:此文内容为企业宣传资讯,相关信息仅为传递更多信息之目的,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)