欢迎来稿
当前位置首页 > 产经资讯 > 正文

“海康微影”专业型手持测温热像仪H13重磅发布

2020-09-02 14:36 来源:北国网

  红外热成像专业品牌“海康微影”近年连续推出一系列“易用、好用、爱用”的热像仪产品,据悉,近期发布专业型主打产品H13.备受行业关注。

  海康微影是杭州海康威视数字技术股份有限公司子公司,成立于2016年9月,是一家以红外热成像技术为核心的物联网芯片、产品和解决方案提供商。微影传感以MEMS技术为核心,专注于集成电路芯片的设计、封装和测试,面向全球提供探测器、机芯、模组、红外热像仪以及整体的解决方案。公司愿景是“引领热成像从小众走向大众”,公司使命是“匠芯智造,让世界更安全、健康、高效和有趣”。

  海康微影H13.是针对各类现场的测温维护工作,“量身定制”的专业型产品, “大广角”、“免调焦”、“大屏幕”,是一款“想用户所想”的产品,可广泛应用于电力、冶金、石化、建筑、制造、暖通等各行各业,为运维检修、安全生产、产品质量等提供高效、可靠的判别依据。

  海康微影H13的具体特点如下:

  图像清晰:

  ●丰富的图像处理技术;

  ●自适应AGC、DDE、3D DNR;

  ● 640*480分辨率,3.5″ LCD电容触摸屏;

  ●25Hz帧频,视频、图像更连续;

  测温高效:

  ●支持点、线、框测温;

  ●中心点测温,热点、冷点自动捕捉;

  易用性强:

  ●固定焦距,免调焦

  ●标配50度广角镜头

  ●触屏操作,方便快捷;

  ●专业软件分析,出具报告;

  坚固耐用:

  ● IP54防护等级;

  ● 防摔等级:2米跌落;

  ●整机2年维保;

  海康微影自成立起,以产业链突破、普及市场为己任,量产了多年由境外品牌垄断的热成像探测器芯片,自建一条洁净面积达到800㎡、净化级别高达10级的8英寸的MEMS生产线,拥有业界一流的集成电路设计、MEMS设计、MEMS/封装制程开发、应用成品开发及销售服务团队。公司具备年产传感器晶圆3万片,各类视觉传感器千万颗以上的生产能力。海康微影犹如热成像领域一股清流,给整个行业带来活力及生机、引领热成像由小众走向大众!

(责任编辑:王璐瑶)

【广告】(免责声明:此文内容为企业宣传资讯,相关信息仅为传递更多信息之目的,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)