欢迎来稿
当前位置首页 > 产经资讯 > 正文

欧铂尼&HUAWEI HiLink2020年合作启动会

2020-07-30 15:18 来源:北国网

  7月28日,欧铂尼&HUAWEI HiLink2020年合作伙伴启动会在广州隆重举行,欧派家居集团总裁助理王枢、欧铂尼木门总经理王兆科、华为全屋智能业务总监曹复明以及欧铂尼经销商代表同台参与本次合作启动仪式,与欧铂尼全国经销商共同见证了这一重要的时刻。欧铂尼将全力合作HUAWEI HiLink平台,推进在家装领域的智能化进程,通过HUAWEI HiLink领先的入口、连接、生态技术和产品,为消费者带来更智能、更便捷的智慧化生活体验。

  图/欧铂尼&HUAWEI HiLink2020年合作启动仪式

  华为全屋智能业务总监曹复明表示,HUAWEI HiLink采用的是开放式商业合作模式,为生态合作伙伴高效赋能,并提出全场景智慧生活战略,以多端协同用户入口、全覆盖连接方式、生态技术赋能,在产品设计和开发、产品上市和营销给予伙伴支持,为消费者带来更丰富的智慧化生活体验。

  图/华为全屋智能业务总监曹复明

  基于此次堪称强强联手的合作中,华为将于研发、营销和销售上全力支持欧铂尼,通过HUAWEI HiLink平台与技术,打通多品类智能产品的研发与整合,实现家居智能产品间的互联互通,共同将优质的智能产品和智慧家庭解决方案落地到消费者日常生活中;以消费者居住的空间和个性化需求出发,融合智能家居产品,让空间更多变、功能更实用、生活更便捷。

  欧派集团王枢总说道:“欧铂尼木门,欧派家居集团旗下的高端木门品牌,沿袭着欧派26年家居定制经验,同样具备着母品牌独特的定制基因与强大资本”。

  从木门、装甲门、金属门窗等三大门类产品的建成,再到护墙板、装饰线、五金、家具、软装等配套产品的衍生,强大的产品体系及品牌后盾,让欧铂尼在众多品牌中脱颖而出。本次欧铂尼与HUAWEI HiLink达成重要合作,是趋势更是率先与必然。传统的住宅模式已经不能满足人们日新月异的需求,家居行业的竞争也在不断攀升,智能化成为了家居发展的新趋势,欧铂尼抢先响应了消费者需求!

  图/欧派家居集团总裁助理王枢

  欧铂尼现已有部分产品已与HUAWEI HiLink生态平台完成对接,结合华为在IoT、连接、解决方案等方面的技术优势,欧铂尼将逐步推出行业智能家居解决方案,并推动联合方案在家装市场的落地与普及。

  目前,欧铂尼与华为联合打造的智慧家庭展示专区已初步在欧派总部展厅建成,该展示专区展示了安防、交互、以及电控、照明等多个智能系统产品,现全国多家商场已陆续上样。此外,华为与欧铂尼将基于新产品的研发、智慧空间标准的完善和消费者的需求变化,不断进行产品方案的迭代升级。

  从开创“整体木门”的革命性理念、到为攻克消费者 “装修困难”的问题,提供“木门+”全屋门窗定制的一站式解决方案,再到借助强大的欧派研发制造、信息化、设计及整合能力,提供“所见即所得”的全新消费者购前体验。欧铂尼的每一次自我变革,都引领着行业的发展方向。

  图/欧铂尼木门总经理王兆科

  王总表示,本次与华为的“破壁”合作,让欧铂尼在产品的打造上,不仅是智能化的赋予,更是专业化的深度体现。不单单是赋予产品基本的使用功能,而是在不断布齐门窗产品的基础上,融合华为智能家居生态产品,并在富有艺术感的一体化空间设计加持下,能体验多品牌多品类一站式联动,也为欧铂尼终端门店提供可复制到消费者家庭的展示方式,为消费者提供一站式全屋智能解决方案。

  后续欧铂尼将主推HUAWEI HiLink生态产品及全屋智能家装方案,联合探索线下渠道营销全屋智能方案套包,提升消费者售前体验,让欧铂尼&华为合作打造的智慧生活走进千家万户,实现双赢!

(责任编辑:王璐瑶)

【广告】(免责声明:此文内容为企业宣传资讯,相关信息仅为传递更多信息之目的,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)