欢迎来稿
当前位置首页 > 产经资讯 > 正文

海柔创新荣获2019 LOG中国智慧仓储创新企业

2019-07-31 09:32 来源:北国网

  2019年7月26号,“2019中国智慧仓储高峰论坛”在上海闵行成功举办,此次峰会聚焦中国仓储物流未来,从多维度共同探讨“数字科技·仓储未来”,并对行业内优秀企业给予表彰,海柔创新荣获“2019LOG中国智慧仓储创新企业”。

  此次获奖的创新项目,是海柔创新和顺丰DHL供应链中国联合打造的上海自动化仓。该项目库区面积2000余平,海柔创新通过自主研发的新一代料箱到人系统“库宝”为其打造了智能、柔性、高效的仓储自动化解决方案,一周内快速部署,一个月内实现上线。项目结合海柔创新自主研发的路径规划和深度算法,调度9台库宝机器人在仓内高效协同作业,大幅提升仓库效率。每小时可完成2500多件服装的入库,入库效率提高20倍;每小时可完成近七百件服装的拣选和分播,出库效率提高3.5倍。

  作为智能仓储解决方案提供者,海柔创新获得“2019 LOG中国智慧仓储创新企业”的称号无疑是来自业界的极大肯定。未来,海柔创新将更加努力践行公司使命“使用机器人技术,推动人类社会进步”,运用科技驱动物流变革,帮助企业降本增效。

  关于海柔创新 HAI ROBOTICS

  海柔创新于2016年在深圳成立,专注于仓储自动化设备研发设计,实现底层定位算法、操作系统等核心元素的自主研发覆盖,致力于为客户降本增效,打造柔性化、智能化的集成仓储方案。旗下新一代货箱到人系统——库宝,可帮助实现物料拣选、搬运、分拣的自动化,大幅提升仓储工作效率。

(责任编辑:欧云海)

【广告】(免责声明:此文内容为企业宣传资讯,相关信息仅为传递更多信息之目的,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)