欢迎来稿
当前位置首页 > 产经资讯 > 正文

人工智能芯片 赋能金融行业

2019-07-10 11:25 来源:北国网

  近年来区块链+行业应用的项目一直在各领域落地,世界发达经济体对区块链以及数字货币持积极的发展态度。支持区块链探索和研究,促进区块链产业健康发展,为实体经济赋能成为各国共识。

  作为领先的云计算与电子科技研发公司,R3V数据中心及区块链商学院总部将于2019年7月27日在越南岘港开幕启动。公司专注于处理器芯片研发和崭新的区块链技术突破性发展。R3V三大核心板块人工智能芯片AI-883、AI-ATS智能演算交易系统、PoC容量证明硬盘挖矿技术也将正式与公众见面。

  R3V实验室, 数据中心及区块链商学院总部落地越南直辖市之一的岘港,得到了越南政府一些优质政策的支持。同时,政府也大力促进免费公益性质区块链商学院的设立,这使当地乃至更多的朋友获得免费培训区块链课程的机会,为打造一个金融、科技、政治中心王国奠定了坚实的基础!此外,R3V研究所也和多家著名电子企业达成战略与技术合作,包括了40年历史的希捷(Seagate)。值得一提的是在7月2日、3日,R3V研究所成功参与在台湾举办的ABS 2019亚洲区块链高峰会,与全球顶尖区块链大咖共同探讨区块链科技及未来发展。

  R3V秉承坚实的科技本位基础、完善的金融监管、创新的技术运营,使人工智能芯片AI-883受到诸多国际风险投资的青睐。作为区块链科技金融运用的创新产品,R3V三大核心板块在未来还可用于投资国际金融衍生性商品,包括外汇、基金、期权等全球金融。在避免汇差损失及缩短交易时间上拥有不可比拟的优势!这让我们不禁对7月27日R3V数据中心及区块链商学院总部的启动充满了期待,相信R3V公司核心研发团队会在加密数字货币及区块链行业带来新的变革,引领行业发展的新风向!

(责任编辑:欧云海)

【广告】(免责声明:此文内容为企业宣传资讯,相关信息仅为传递更多信息之目的,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)