欢迎来稿
当前位置首页 > 产经资讯 > 正文

新华三数字化解决方案,以六大能力践行数字大脑计划

2019-04-22 15:33 来源:消费日报网

  “数字领航·智绘未来”2019 Navigate 领航者峰会上,紫光旗下新华三集团重磅推出数字大脑计划,以此为核心,新华三集团副总裁、解决方案部总裁李立现场展示了新华三数字化解决方案全景图谱,并以六大能力加速企业数字化转型,推动数字经济蓬勃发展。

  新华三集团副总裁、解决方案部总裁李立

  他表示,随着智能+时代到来,数字技术产品的需求已经上升为数字化能力的需求,单一的产品线思维将无法满足客户的需求升级。新华三数字化解决方案作为构建数字大脑的重要组成,可感知物理世界,将物理世界与数字世界相联接,并对两个世界的数据进行转换、存储和处理,实现物理世界和数字世界实时互动、互为影响,为智能决策提供有力数据支撑,加速百行百业数字化转型。

  新华三数字化解决方案六大能力,直达行业核心

  数字大脑计划以智能数字平台为依托,紧抓智慧应用核心,携手合作伙伴,为百行百业的客户打造属于他们的数字化解决方案能力,加速其数字化转型。新华三将数字化基础设施、AI使能的数字平台和行业应用相结合,在保障安全和统一运维的基础上,结合行业生态能力,形成了新华三独有的数字化解决方案能力。

  新华三数字化解决方案拥有行业洞察力、顶层设计能力、生态汇聚能力、专业交付能力、知识赋能能力和创新迭代能力。通过感知物理世界和物理世界数字化,将两个世界联结,让数据在线、借助计算能力让数据之间转换、存储和处理,通过数据实时互动,互相影响,完成决策。

  解决方案全景图谱,赋能百行百业数字化转型

  新华三一向重视整体性解决方案的输出和行业性核心价值的深挖。在此次领航者峰会上,新华三展示了数字化解决方案全景图谱,全面覆盖政府、安平、金融、企业、医疗、能源、交通、互联网、运营商等行业的近百个应用场景,支持客户全场景覆盖的现代化 IT及业务系统,突破传统企业几十年积累的运营模式,提高效率,降低运营成本,助推业务发展 。

  在数字化变革时代,唯有融合了技术创新、场景化应用、生态合作的数字化解决方案,才能更好地激发数字经济的活力,开启充满蓬勃生命力的数字未来。现场李立还向大家举例介绍了新型智慧城市、金融、数字城轨、融合媒体云等数字化解决方案,全面服务于国计民生、能源制造等领域。其中,新型智慧城市解决方案和智慧校园解决方案通过数字化之力,让城市和校园的管理科学化、人才培养优质化、生态发展可持续化;智能工厂解决方案和泛在电力物联网解决方案,站在智能+的大潮下,深度融合IoT和AI,助力制造业和能源行业数字化转型;公安云解决方案和数字城轨解决方案则通过云化的架构、智能的应用促进公共安全和交通系统的创新变革;数字金融解决方案以建设国际领先的数字化金融支撑平台为核心,助力金融业务互联网化;融合媒体云解决方案通过云平台打通部门间信息孤岛,护航融合媒体云的安全播出。

  李立表示,新华三将以数字大脑计划为战略引领,通过数字化解决方案为更多行业打造量身定制的数字大脑。未来,新华三将不断挖掘行业业务需求,用最贴近业务场景的数字化解决方案推动百行百业数字化转型和创新落地。

(责任编辑:石兰)

【广告】(免责声明:此文内容为企业宣传资讯,相关信息仅为传递更多信息之目的,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)