欢迎来稿
当前位置首页 > 产经资讯 > 正文

平安银行携手云游宝提前布局打造智慧城市

2019-04-10 15:58 来源:北国网

  2019年4月8日上午10时,“云联世界?中国芯”暨中国联通云游宝腾讯王卡新产品上线新闻发布会在浙江国际影视中心三楼会议大厅隆重举行,出席发布会的领导及来宾有来自中国联通集团公司、省市公司的相关领导,平安银行杭州分行领导、工行总行信用卡领导、浙商证券领导、旅游、保险等行业合作伙伴、以及来自全国各省市的渠道代理商等300余人。

  发布会上中国联通云游宝腾讯王卡正式启动上线,参加启动仪式的嘉宾有:中国联通集团公司首席创新官、电子商务部总经理黄文良先生、中国联通浙江省分公司互联网部总经理何海燕女士、平安银行杭州分行行长石波先生、浙江怡通通信科技有限公司董事长张荣昌先生、云游宝联合创始人成华刚先生、胡澜先生。

  发布会期间,众多渠道合作商、旅游、银行、保险等行业代表纷纷表示对云游宝腾讯王卡充满信心,并与云游宝公司达成战略合作协议。平安银行杭州分行石波行长在发布会上与云游宝公司正式签约达成战略合作,并将基于云游宝腾讯王卡项目的推广、运营、研发、用户权益共享签署全方位的战略合作协议。

  平安银行杭州分行石波行长(右)、云游宝腾讯王卡全国运营总负责人温良洪先生(左)

  云游宝是一家致力于“用科技改变生活”的高新技术公司,拥有多项G-SIM核心专利技术,云游宝腾讯王卡是一款集金融级安全芯片、采用先进通讯加密技术的全新一代手机SIM卡,即G-SIM卡。G-SIM卡是云游宝与公安部三所合作研发内置eID身份认证的金融级安全芯片。

  平安银行此次与云游宝签约合作,致力于与云游宝G-SIM+eID专利技术合作构建安全支付,以通过公安部三所eID载体测试的G-SIM卡为核心,实现线上线下身份安全认证,以SIM卡为可信载体实现随身U盾,在卡内用数字证书签名生成安全二维码,覆盖线下扫码服务场景,提升移动支付安全等级,助力中国平安拓展互联网核心应用,成为智慧城市建设不可或缺的重要角色,并借助此次合作提前布局打造智慧城市,使其在同领域内处于领先地位。

  云游宝腾讯王卡是由中国联通集团与全球通信一体化服务提供商——云游宝(北京)通信科技有限公司(以下简称“云游宝”)共同合作,联合推出的一款全球免漫游国际卡。该卡在兼具国内腾讯王卡超多应用免流量及超低资费套餐优势的同时,还搭载了云游宝境外免漫游通信解决方案。至此,用户只需一张SIM卡即可满足境内、境外无漫游通信上网需求,让用户切实感受全球通信一体化的良好体验。这款强强联合共同推出的全球免漫游通信产品的上市,不但可以满足中国人出境免漫游通信需求,同时可以适配世界各国用户的手机,是一款名副其实的全球通用国际卡,无论世界哪个国家的用户,只要使用这张云游宝国际卡,都可以轻松选择出境目的地国家的本地通信服务,从此告别漫游高资费、不便利的困扰。完全可以预期,世界各国人人选用全球免漫游国际卡,必将成为不可阻挡的时尚潮流。

(责任编辑:石兰)

【广告】(免责声明:此文内容为企业宣传资讯,相关信息仅为传递更多信息之目的,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)